Как сыктывкарцам признаться в любви с помощью огня, красок и пикселей

Возрастное ограничение: 6+
Фото из группы «FireFly» / vk.com / Огненные сердца - один из самых романтичных способов выразить свои чувства
Специалисты помогут подготовить запоминающееся зрелище

Совсем скоро наступит День всех влюбленных. Обычно именно в этот день романтики делают предложения своим вторым половинкам. Но как устроить это так, чтобы момент отложился в памяти на всю жизнь? Здесь помогут специалисты шоу-мастерской FireFly.

Как отметила руководитель мастерской Екатерина Тиханович, один из самых романтичных способов признаться в любви - это огненное представление. Пылающая надпись «Выходи за меня» смотрится эффектно, и шоу запомнится влюбленным надолго. 

Предложение в виде огненной надписи выглядит зрелищно

Еще один вариант сделать предложение руки и сердца - это пиксель-шоу. С помощью специального оборудования мастера визуализируют романтичные моменты из жизни будущей семьи: признание в любви, первый поцелуй…

В пиксель-шоу актеры рисуют картины и выводят разные надписи. В том числе, с помощью такого вида искусства можно сделать предложение

Для тех же, кто предпочитает более «спокойные» способы сделать предложение, специалисты мастерской предлагают портрет из слов. Его суть исходит из названия: художники в буквальном смысле напишут картину с изображением влюбленных из романтичных надписей, например: «Я люблю тебя» или «Выходи за меня».

Портрет из слов - новинка этого года

После столь романтичного предложения свадьба должна быть не менее запоминающейся. Но и здесь стоит обратиться к специалистам шоу-мастерской: у них в запасе есть еще много необычных поздравлений и представлений. Например, для молодоженов предлагают устроить огненное шоу. Фаерщики покажут зрителям настоящее зрелище, а в конце представления зажгут надпись - фамилию новой семьи.

В огненном шоу есть разные вариации. Фаерщики зажгут сердца, фамилию молодоженов или просто устроят зрелищное представление

Также для развлечения зрителей на свадьбе специалисты устраивают парад мыльных пузырей, бумажное представление или уже упомянутое пиксель-шоу. 

- Мы всегда идем на встречу и реализуем задумки клиента. Если же вдруг у человека нет идей, то мы сами предложим ему, как можно устроить шоу, - отметила Екатерина Тиханович.

Кстати, в этот свадебный сезон в репертуаре шоу-мастерской FireFly появилась пара новинок. Первая - это портрет из слов, с помощью которого не только делают предложение, но и просто признаются в любви или вспоминают лучшие моменты совместной жизни. Вторая - это портретное шоу. Его суть заключается в том, что картину рисуют мимы. Сперва зрители не понимают, что происходит - на холсте они видят лишь непонятные каракули. Но после пары манипуляций картина резко преображается в красивый совместный портрет. 

Портретное шоу порадует не только результатом, но и самим процессом - актеры не дадут вам заскучать.

В группе «ВКонтакте» вы найдете еще больше необычных способов сделать праздник незабываемым. Выберите то, что вам понравилось, и позвоните в FireFly. Специалисты подскажут, как реализовать вашу идею. 

Необычное
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru