Сыктывкарке не понравился сосед и она обвинила его в изнасиловании

Возрастное ограничение: 16+
Сыктывкарке не понравился сосед и она обвинила его в изнасиловании PG11.ru / подозреваемой может грозить суровое наказание
Оказалось, что женщина просто решила «насолить» мужчине

В столице Коми расследовали дело 26-летней женщины, которая оговорила соседа. Она вызвала скорую и рассказала, что ее якобы изнасиловали. Об этом сообщает СУ СКР по Коми.

Как выяснилось во время следствия, в октябре прошлого года в полицию позвонил фельдшер скорой помощи. Он сообщил, что за помощью обратилась женщина. Когда медики приехали, то она заявила, что у нее болит живот от того, что ее изнасиловал сосед.

Полиция срочно выехала на место и зарегистрировала сообщение. Но в ходе проверки оказалось, что женщина просто «терпеть не может» соседа, поэтому оговорила его. Теперь сыктывкарке грозит суд и, возможно, три года лишения свободы.

Напомним, в прошлом году в столице Коми уже заявляли об изнасиловании, но та история была куда более страшной. 30-летнего жителя Сыктывкра обвиняли в том, что он изнасиловал и убил мужчину-инвалида. Самое интересное, что в ходе следствия злоумышленник не признал свою вину, напротив, он заявил, что ничего не помнит.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Изнасилование Суд
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru