В Сыктывкаре кондуктор высадила ребенка на мороз из-за фото в проездном

Возрастное ограничение: 0+
В Сыктывкаре кондуктор высадила ребенка на мороз из-за фото в проездном PG11.ru / Кондуктор высадила ребенка на мороз из-за фото в проездном
Женщина решила, что мальчик обманывает ее

В Сыктывкаре кондуктор одного из автобусов высадила ребенка из транспорта прямо на мороз. Женщину смутила фотография в проездном мальчика. Об этом корреспонденту портала PG11.ru рассказла мама ребенка Олеся Липина.

1 февраля около 18 часов в сыктывкарском автобусе, который следует по маршруту №1, произошел неприятный инцидент. Женщина-кондуктор высадила на мороз 13-летнего Никиту из-за фото в проездном. Сотруднику транспортной компании показалось, что на нем изображен другой человек. По словам Олеси Липиной, ее сын пытался доказать обратное, но ему не поверили:

- Мой сын сел на автобус около «Северного рая» и проехал буквально две остановки, после чего подошел кондуктор и попросил оплатить проезд. Никита достал проездной, однако женщине показалось подозрительным фото ребенка и она высадила его на улицу со словами, что тот якобы пользуется чужим документом, - сообщает Олеся.

Сыктывкарка сообщает, что ее сын пользуется проездным уже 4 месяца и до этого вопросов к фотографии не было:

- Фото на документ сделано 2 года назад, однако до этого момента никто не придирался к нему. Я поражаюсь жестокости людей, ведь на улице зима, а моему ребенку надо было идти пешком до Лесозавода. Хорошо, что он доехал до дома на другом автобусе, - возмущается девушка.

В транспортной компании, которая занимается перевозками по этому маршруту, обещали разобраться в ситуации и провести беседу с кондуктором:

- Нашей компании ничего не известно об этом инциденте. Мы выясним все обстоятельства и примем меры, чтобы такие ситуации больше не повторялись. Отмечу, что кондуктор не имела права так поступать по отношению к ребенку, тем более сейчас на улице довольно холодно. Сообщить о нарушениях со стороны работников транспорта можно в отдел эксплуатации по номеру 21-03-42, -  резюмирует инженер отдела эксплуатации «Комиавтотранс» Ирина Каракчиева.

Как вы считаете, какое наказание заслуживает кондуктор? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

 

ЖКХ
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru