Итоги проекта «Ре-форма» в Сыктывкаре: контрольные замеры, фотосессия и мнения участниц

Возрастное ограничение: 0+
Илья Малов для PG11.ru / После «реформирования» для участниц устроили фотосессию
Героини хотели сбросить больше лишнего веса

Проект «Pro Города» о похудении «Ре-форма» завершился. Три месяца героини занимались в фитнес-клубе «Грани» и ели только правильную пищу. И, как они сами говорят, проект сильно поменял их жизнь. 

За три месяца обе девушки сбросили по 12 килограмм лишнего веса. По их словам, они хотели бы достичь лучшего результата. Однако даже эти цифры уже можно считать победой. Ведь у Юлии и Марины появилась вера в себя и свои силы, а также мотивация работать над своим телом дальше. 

- Я считаю себя молодцом. Я справилась с нагрузкой, со своей ленью и сама с собой. Сбросить 12 килограмм за три месяца с перерывом на праздники и проблемы с ногой - это, как мне кажется, хороший результат. Конечно, я бы хотела сбросить 20-30 килограмм, но понимаю, что для здоровья нужно худеть медленно и правильно, - рассказала Марина Жилина.

Марина Жилина в ноябре 2018 года и в январе 2019 года

- Изначально я замахивалась на более серьезную цифру. Однако в процессе мы столкнулись с тем, что вес «встал». Пришлось «корректировать» свои ожидания. Можно сказать, что своей изначальной цели я не достигла, но результатом довольна. И еще у меня теперь больше уверенности в себе и своих силах, - поддержала «коллегу» Юлия Коваленко.

Юлия Коваленко в ноябре 2018 года и в январе 2019 года

При этом наставники девушек рассчитывали на явно лучшие результаты. Так, тренер Марины Руслан Носарев отметил, что им сильно помешали новогодние праздники, а затем ситуацию усугубила травма колена, которую получила его подопечная. Тем не менее, план, с учетом пауз, они почти выполнили: 

- Для такого срока результат - 80 процентов. Надеюсь, это послужит тем самым началом для Марины в дальнейшем похудении, - считает Руслан Носарев.

У Дарьи Фатыховой, тренера Юлии, мнение немного отличается. Она согласилась, что результат мог бы быть лучше, но при этом отметила, что три месяца - это не так много для похудения. Кроме того, они с Юлией еще не закончили.

- Могу сказать, что Юлю всегда нужно мотивировать на работу. Если она не видит результат, то начинает опускать руки. В такие моменты понимаешь, насколько важен тренер, который не даст тебе остановиться, - сказала Дарья Фатыхова.

По завершении проекта для участниц устроили фотосессию. Сперва их подготовила к съемкам визажист Мария Дмитриева: Марине Жилиной и Юлии Коваленко сделали профессиональный макияж и прическу. А затем их «отдали» в руки фотографа Ильи Малова из фотостудии «Форма». 

Мария Дмитриева делает прическу Марине Жилиной

Визажист делает макияж для Юлии Коваленко

Илья Малов фотографирует участниц проекта

4 февраля Марина Жилина и Юлия Коваленко пришли в фитнес-клуб в качестве участниц реалити-шоу в последний раз. Конечно, за свои труды девушки получили подарки: набор натуральной косметики для тела S-cosmetics от компании S-parfum, а также подарочный сертификат в фитнес-клуб «Грани», чтобы продолжать сбрасывать лишний вес.

После подведения итогов проекта девушки рассказали, как будут дальше избавляться от лишнего веса.

- Я не хочу возвращать обратно то, что сбросила за три месяца. Потому что уже почувствовала легкость и подвижность. Две недели я не занималась из-за проблем с коленом, но уже скучаю по нагрузкам. И я планирую заниматься дальше. Тем более, уже знаю, что я могу похудеть, - поделилась планами Марина Жилина.

- Я бы хотела взять паузу в неделю, отоспаться, и уже потом с новыми силами ринуться в бой. Но я бы чуть-чуть уменьшила количество тренировок. Потому что в последнее время такой напряженный распорядок давался мне тяжело, - призналась Юлия Коваленко.

А как вы оцениваете результаты участниц? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Ре-форма
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru