В Коми неизвестные расстреляли машину из травмата

Возрастное ограничение: 0+
В Коми неизвестные расстреляли машину из травмата «Усинск.Онлайн» / Владелец авто остался в недоумении
Другие автомобили злоумышленники не тронули

В воскресенье, 3 февраля, в Усинске произошел неприятный инцидент. Внедорожник «Митсубиши», который стояла во дворе дома, расстреляли незнакомцы. Об этом сообщает «Усинск.Онлайн».

О ситуации рассказал владелец авто. По его словам, он как обычно оставил машину во дворе дома №9 по улице Ленина. Утром же он увидел ужасное зрелище: заднее стекло авто было расстреляно, судя по всему, из травматического оружия. Владельца насторожило и озадачило то, что неизвестные не тронули другие авто.

Известно, что хозяин машины паркуется на этом месте уже около 10 лет, а в конфликты он ни с кем не ввязывался, поэтому версия с «чужим местом» отпадает. Мужчина в недоумении – кто мог сделать это и зачем? Сейчас владелец обстрелянного авто ищет тех, кто может хоть что-то знать о происшествии.

Кстати, в столице Коми тоже происходили похожие случаи. Так, совсем недавно в городе стали разыскивать мужчину, который зачем-то поджог чужую машину. Владелец авто обратился в полицию, после чего оказалось, что поджигатель попал на камеры наблюдения.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Авто Хулиганы
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru