Глава Коми выразил соболезнования по поводу страшной аварии в Смоленской области

Возрастное ограничение: 0+
Глава Коми выразил соболезнования по поводу страшной аварии в Смоленской области ГИБДД России по Калужской области / Водителя автобуса уже задержали
Более 30-ти человек получили травмы

Вчера утром, 3 февраля, в Калужской области произошла ужасная трагедия. В Барыбинском районе перевернулся пассажирский автобус из Смоленской области, который вез 50 человек, в основном детей. Об этом сообщают российские СМИ.

В результате аварии погибли семь человек: три ребенка и четверо взрослых. В больницу попали более 30 человек. По предварительным данным водитель не справился с управлением и слетел в кювет. Сейчас он задержан.

В связи с этим Глава Республики Коми направил Губернатору Смоленской области Алексею Островскому телеграмму с соболезнованиями.

- Выражаю глубочайшие соболезнования в связи с трагической гибелью людей в результате смертельного ДТП, которое произошло в Калужской области. Республика Коми скорбит вместе с Вами и желает мужества и стойкости всем, кто потерял в аварии родных и близких. Скорейшего выздоровления всем пострадавшим, - написал Сергей Гапликов.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Авто ГИБДД Дети ДТП
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru