Умер Кирилл Толмацкий, также известный как Децл

Возрастное ограничение:
vk.com
Трагедия произошла сразу после концерта

Сегодня, 3 февраля, скончался самый легендарный рэп-исполнитель 2000-х – Децл. Жизнь артиста прервалась из-за остановки сердца. О этом сообщает «Лента.ру».

Кирилл Толмацкий, также известный как Децл, умер сегодня, 3 февраля, после концерта в Ижевске в возрасте 35 лет. Об этом в соцсети «Фейсбук» сообщил его отец. «Кирилла больше нет» - написал он. Как позже написали «Известия», по словам музыкального директора Децла, он скончался от остановки сердца.

По словам муздиректора Павла Беленца, музыкант выступал на концерте в Ижевске. После него он отправился гримерку, где почувствовал себя плохо. Точная причина смерти, а также дата похорон, появятся позже. Их опубликуют в соцсетях.

Кирилл Толмацкий — бывший участник коллектива «Bad B. Альянс». В его дискографии восемь студийных альбомов. Децл исполнил такие хиты, как «Вечеринка», «Слезы», «Письмо» и «Для тебя». Он окончил московскую Британскую международную школу, учился в Швейцарии.

Свой дебютный трек «Пятница» рэпер записал с помощью отца, музыкального продюсера Александра Яковлевича, который продюсировал Децла в дальнейшем.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А какие хиты Децла помните вы? Пишите в комментариях.

Знаменитости Музыка
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru