Сыктывкарец построил баню своими руками: «Это как игра в конструктор»

Возрастное ограничение: 0+
Фото из архива ивана Ильинского. На фото Иван за работой
Рубанок, молоток и топор без дела не пылятся

У каждого человека есть хобби. У кого-то охота, у кого-то путешествия. А Иван Ильинский  больше десяти лет совершенствует свой загородный участок. Например, в 2018 году он сам поднял баню.

- Баня на участке - одно из моих больших желаний. Поэтому осуществить его я хотел сам. Заказал домокомплект у компании «Евробрус»: знаком с ее деятельностью давно, поэтому доверяю. К тому же подкупает тот факт, что производство по обработке леса находится в Сыктывкаре. Станки импортные, производство точное - брус получается ровный: зазоров не будет.

Баня получилась знатная!

Для строительства бани Иван выбрал брус толщиной 150 миллиметров.

- Такой же я брал для дома, который поднимал еще в 2006 году. Тогда-то и оценил всю прелесть профилированного бруса. Он хорош еще и тем, что имеет паз и сквозное отверстие. Таким образом, брусья как бы нанизываются друг на друга. Благодаря этому дерево не скручивается. Кстати, специально для меня дерево дополнительно просушили в особой камере. Возможно, поэтому дом дал совсем небольшую усадку, около четырех сантиметров. Стены не перекосило. А благодаря камерной просушке дерево получилось красивого, благородного цвета. Я очень доволен!

Брус собирается как конструктор: домокомплект изготавливается четко по размерам

Также Иван по совету директора компании «Евробрус» обработал внутренние стены бани льняным маслом.

- Это природный антисептик. Масло со временем окисляется и препятствует возгоранию. Теперь в моей бане красиво, уютно и дышится легко! Как говорится, никакой химии!

Дом и баня сделаны из из профилированного бруса

Если вы хотите построить дом или дачу, обращайтесь в компанию «Евробрус». Она уже давно на рынке Сыктывкара, зарекомендовала себя с лучшей стороны. Вам могут предложить готовый проект дома или работать с вашим. Возводить дом вы можете сами, а можете обратиться за помощью в ту же компанию. Строительная бригада сделает всё профессионально и уложится в оговоренные сроки.

Примеры работ и проекты домов смотрите на сайте компании: www.evrobrus.com. И загляните в офис - деревянный домик из профилированного бруса. Он находится рядом с ТРЦ «Макси». Загляните - и согреетесь, и материал оцените, и попросите рассчитать стоимость вашего дома!

Благоустройство Строительство
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru