Охотники за тараканами: в Сыктывкаре есть служба, которая уничтожает насекомых, грызунов и дезинфицирует квартиры

Возрастное ограничение: 0+
Охотники за тараканами: в Сыктывкаре есть служба, которая уничтожает насекомых, грызунов и дезинфицирует квартиры Фото из архива компании Dezgor
Специалисты готовы приехать по вашему звонку

Частые болезни детей, аллергия, непрекращающийся кашель, слабость, апатия... Задумывались ли вы, кто может быть виноват во всех этих недугах? Попробуем разобраться. 

Опасный микромир

Рядом с нами живет несколько тысяч видов бактерий и грибов

Золотистый стафилококк, аспергилл, альтернария и фузариум - эти и другие красивые названия имеют бактерии и грибы, которые живут бок-о-бок с нами. Миллиардное полчище микроорганизмов спокойно обитает там же, где и мы: за рабочим столом, в ванной комнате, на кровати и даже в воздухе!  Какие-то из них вполне полезны. Но есть и те, чья жизнедеятельность опасна для человека. Как избавиться от них? Простая тряпка - тоже, кстати, «санаторий» для бактерий - тут не поможет. Здесь нужна грамотная дезинфекция. 

Насекомые и грызуны

Вряд ли вы обрадуетесь соседству с тараканами или мышами

Кроме микроорганизмов в домах часто живут очень неприятные существа: клопы, тараканы, мыши и даже крысы. Эти «питомцы» - разносчики разного рода заболеваний. Одно их присутствие может вывести из состояния равновесия фактически любого человека. Избавиться от них самим сложно. А есть ли в Сыктывкаре служба, которая занимается охотой на этих видимых и невидимых тварей? 

Служба спасения от нежелательных гостей

В Сыктывкаре, Ухте и Вуктыле работает служба, которая занимается уничтожением патогенных микроорганизмов, насекомых и грызунов. Называется просто:  Dezgor. Специалисты этой компании готовы выехать к вам по первому звонку, чтобы очистить квартиру или рабочее место. 

Специалисты компании Dezgor выезжают на любые объекты

Спектр услуг, которые оказывает Dezgor, широкий. За некоторые из них не берутся даже клининговые компании. Например, дезинфекция и очистка помещений, в которых кто-то умер. Или после пожара. препараты устраняют патогенную флору и фауну, неприятный запах. 

После такой обработки неприятный запах исчезает 

Самые востребованные услуги - дезинфекция помещений перед тем, как привести в дом новорожденного малыша. Или дезинсекция - устранение тараканов и клопов. 

Это не опасно? 

В своей работе специалисты компании Dezgor используют препараты, которые не содержат хлора. Они не впитываются в обивку мебели и не пахнут. Важный момент: дорогостоящее покрытие типа ламината, полированные поверхности, не пострадают. 

Цена и длительность работ зависит от сложности поставленной задачи. Не ждите, пока незримый враг  одолеет вас. Нанесите удар первыми: Позвоните и попросите консультанта рассчитать примерную стоимость услуг. В любом случае, вступите в группу: vk.com/dezgor11. Как участнику вам сделают пятипроцентную скидку. Согласитесь, приятно!  

Благоустройство Здоровье Ремонт Экология
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru