Колбасный тест-драйв: журналисты «Pro Города» проверили продукцию местного мясокомбината

Возрастное ограничение: 0+
Фото Ирины Сенюковой
Они сняли пробу с пяти видов изделий

В конце 2018 года в Сыктывкаре появилась сеть мясных магазинов «Мяскофф». Жители столицы Коми продукцию оценили: у витрин магазинов постоянно есть ценители свежего мяса,  сала или колбасы. Журналисты газеты «Pro Город» решили проверить качество изделий и попробовали пять видов популярных колбас этого бренда: «Докторскую традиционную», «Молочную оригинальную», «По-краковски», «По-одесски» и «Приму». 

В ходе «колбасного тест-драйва» предпочтения разделились. Мужчины высоко оценили полукопченые колбасы, особенно «Приму». Они отметили насыщенный мясной вкус, высокую плотность, специи. Женская половина редакции выбрала нежные сорта: вареные колбасы и «По-одесски». 

Вареная колбаса

Вареная колбаса имеет нежно-розовый цвет. 

Колбаса немного пряная, плотная, вместе с тем достаточно нежная. Как сказали сотрудники редакции: «Классическая вареная». Оптимальна для приготовления салатов. 

Колбаса «По-краковски»

 Полукопченая колбаса. Понравится любителям специй. Чуть острая, в меру соленая, достаточно жирная. Очень хороша для солянки. 

На срезе цвет мяса темно-розовый, запах приятный

Колбаса «Молочная оригинальная»

Эта колбаса очень   нежная, в меру соленая. Идеальный вариант для детей и бутербродов школьнику. 
Колбаса вкусная, не очень жирная. Прекрасно подойдет для нарезки на праздничный стол. Расфасована примерно по 200-300 граммов. 

Запечатана в вакуумную упаковку. 

Колбаса «По-Одесски»

Колбаса «По-одесски» продается небольшими палками

Колбаса оказалась очень нежной на вкус. Она стала тем самым компромисом между мужской и женской половиной редакции. Она подойдет и для нарезки, и для супов, и для бтербродов. Запах приятный.

Колбаса «Прима»

Колбаса плотная: можно сделать красивую нарезку

Полукопченая колбаса плотная, достаточно жирная. Хорошо чувствуется вкус мяса. Запах очень аппетитный. В меру соленая. Она украсит застолье и сделает любое блюдо еще вкуснее.  

В целом продукцию компании «Мяскофф» журналисты признали вкусной. Напомним, что торговые точки сети находятся на территориях пяти магазинов «Магнит» в Сыктывкаре, поэтому найти их легко. Приходите, пробуйте и делитесь отзывами в группе «Мяскофф». Приятного аппетита! 

Еда
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru