В Коми водители по несколько часов стоят в пробке на ледовой переправе

Возрастное ограничение: 6+
В Коми водители по несколько часов стоят в пробке на ледовой переправе Фото из паблика «Клуб Усинских Водителей»/ Пробка на ледовой переправе
Проблемы с переездом через реку Печору появляется не в первый раз

Из-за снежной бури, которая прошла в Усинском районе, ледовую переправу возле Усть-Усы замело. Из-за этого на ней появились огромные пробки, и водители вынуждены стоять в них по несколько часов. Автовладельцы сообщают об этом в «Клубе усинских водителей».

На ледовой переправе через реку Печора, возле Усть-Усы ,образовалась огромная пробка. Причиной этому послужили снежные бури, которые обрушились на Усинский район. Сегодня группе «ВКонтакте» «Клуб Усинских Водителей» в 6:35 один из подписчиков опубликовал фотографии с зимника и написал:

- Ехал сегодня, простояли там 50 минут. Дорога отвратительная, даже две машины не могут разъехаться.

В комментариях к записи люди стали писать о том, что переправа находится в таком состоянии не в первый раз.

- Его (зимник) не чистят, даже когда не метет! Неделю назад так же было. Хотя снегопадов не было! Просто наплевать всем на него. Открыли и забыли. Приехал на днях, и простоял там 1,5-2 часа, потому что не могли разъехаться с машиной. Я не помню такого зимника, - пишет пользователь с ником Eduard Dvorskiy.

- Ехал 14-го января, и там вообще ужас был. Трактором расширили проезд по ручьям. Нарыхлили такого, что газель застряла, - рассказывает Андрей Пермяков.

Как сообщили порталу PG11.ru в ООО "Усинское дорожное ремонтно-строительное управление", которое занимается обслуживанием переправы, ни о каких пробках в этом районе они не знают и слышат об этом впервые. По словам сотрудника компании, на зимнике постоянно дежурит техника и следит за его состоянием.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

Как можно было избежать этой проблемы? Пишите в комментариях 

Снег падает
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru