Сыктывкарский бренд: горожанин выпускает парфюм с известными ароматами под своим именем

Возрастное ограничение: 0+
Фото Ирины Сенюковой
Теперь гостям столицы Коми можно подарить на память аромат

В конце декабря 2018 года в Сыктывкаре появился новый бренд парфюма. Его создатель - житель столицы Коми - Антон Вальтер. Журналист пообщался с ним и узнал, как мужчина решился открыть ароматный бизнес.

Я далеко не парфюмер. Моя профессия связана с организацией разных мероприятий: концертов, спектаклей, выставок и так далее. В связи с этим я много путешествую, и в одну из поездок я обратил внимание на то, что фактически каждый бренд имеет свой аромат. Не важно, чем он занимается. Кiki, Аdidas, Мitsubishi... Аромат от известного бренда, своего рода - комплимент своим клиентам. Хорошее завершение образа. И я подумал, что хочу сделать приятное тем людям, которые посещают мои мероприятия. Стал искать компанию, которая поможет мне подобрать интересные ароматы, которые будут выпускаться под брендом AValter. Больше всего понравилось турецкое качество. Потом разработал дизайн упаковки и заказал первую партию.

Антон Вальтер предлагает как женский, так и мужской парфюм

Парфюм понравился как зрителям мероприятий, которые организует Антон Вальтер, так и приглашенным артистам:

Какие-то ароматы я подарил в знак уважения. Что-то у меня сразу купили. Но  теперь брендом AValter пользуются и кировские артисты. Кроме этого начало работать сарафанное радио. Те, кто побывал на концертах и спектаклях, рассказали своим знакомым о парфюме AValter. Приходится увеличивать поставки. Так мое маленькое хобби перерастает во что-то большее.

Парфюм пользуется популярностью у сыктывкарцев

Ароматы, которые предлагает сыктывкарец, схожи с популярными. Такими, как CHANEL. Lanvin, Givenchy и другими.

Все духи, в том числе и звездные, создаются по специальным аромакартам.  А тот парфюм, который предлагаю я, очень схож с известными марками. Обычному человеку фактически невозможно найти различие. По стойкости парфюмированная вода AValter тоже не уступает именитым брендам. Стоят ароматы, которые создаются под моим брендом на порядок дешевле. 50-мл - за 1 500 рублей. Кстати, до конца января при покупке одной парфюмированной воды вторую я дарю. То есть сыктывкарцы могут позволить себе звездные ароматы фактически за копейки.

Подарите дорогому человеку сертификат на покупку парфюма

Создатель нового бренда щедр на акции и розыгрыши в группе «ВКонтакте». Два аромата по цене двух, подарок за репост и многие другие. Вы тоже сможете стать счастливчиком судьбы, если вступите в группу. А еще вы можете купить сертификат на приобретение аромата и вручить его дорогому человеку. Это хорошая идея для универсального, но, вместе с тем, дорогого подарка.

Сегодня линейка парфюма  AValter представлена 38-ю мужскими и женскими ароматами. Оценить их  можно двумя способами:

  • прийти в офис Антона Вальтера на улицу Клары Цеткин, 80. Перед тем как идти, позвоните и договоритесь о времени встречи.
  • позвонить и пригласить консультанта в офис или домой: +7 (909) 127-38-80.

А пока вы можете посмотреть ассортимент в группе ВК и решить, какой аромат хотели бы иметь в своей коллекции.

Бизнес Красота Мода
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru