«Дорожники» Сыктывкара работают в усиленном режиме и уже убрали 2 500 «кубов» снега

Возрастное ограничение: 6+
«Дорожники» Сыктывкара работают в усиленном режиме и уже убрали 2 500 «кубов» снега pixabay.com
За сутки в столице Коми выпало 5 миллиметров осадков

В ночь на 17 января муниципальное предприятие «Дорожное хозяйство» перешло в усиленный режим работы. Это было связано с тем, что за ночь в столице Коми выпало много снега. Об этом сообщает администрация Сыктывкара.

За сутки с улиц столицы Коми вывезли более 2 500 кубометров снега. МКП «Дорожное хозяйство» перешло в усиленный режим работы из-за того, что за 24 часа в Сыктывкаре выпало 5 миллиметров осадков. Сейчас известно, что сотрудники службы все еще работают в таком режиме. Для того, чтобы горожане смогли безопасно ходить по улица и ездить по дорогам, в столице трудятся 43 дорожных работника и такое же количество техники.

Помимо этого в администрации Сыктывкара сообщили, что, с учетом прогноза синоптиков, в управляющие компании отправили требования очистить от снега дворы и проезды к ним.

Напомним, что синоптики предсказали штормовое предупреждение в Коми. Жителям столицы стоит ожидать резкого похолодания, сильного ветра и большого количества снега. Синоптики сообщили, что за несколько дней в Коми может выпасть до 80% от месячной нормы осадков. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

Как вы готовитесь к приближению шторма? Пишите в комментариях

Снег падает
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru