В Сыктывкаре нашли мертвого мужчину, который лежал у подъезда в луже крови

Возрастное ограничение: 16+
фото из архива редакции
По предварительной версии, его зарезал знакомый

В Сыктывкаре расследуют убийство 44-летнего мужчины. По предварительной версии, его зарезал друг, с которым они поругались. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета Республики Коми.

По информации следователей, все произошло в Сыктывкаре вчера, 10 января. В тот день около подъезда жилого дома по улице Маркова обнаружили тело 40-летнего мужчины. Как порталу PG11.ru сообщили очевидцы, оно лежало прямо на крыльце в луже крови. Следователи установили, что мужчина умер не своей смертью, и возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

В ходе расследования правоохранителям удалось выяснить, что погибший вместе со своим 44-летним другом пили спиртное в одной из квартир дома. Во время возлияний между мужчинами произошел конфликт, который одними лишь словами разрешить не удалось. 44-летний сыктывкарец схватил нож и ударил товарища в шею. От полученных травм 40-летний мужчина умер на месте. 

Подозреваемого уже задержали. Как оказалось, мужчина уже был судим. Следователи направят в суд ходатайство о том, чтобы фигуранта уголовного дела заключили под стражу. 

Сейчас расследование продолжается. Как сообщает пресс-служба, правоохранители проводят ряд неотложных следственных и процессуальных действий. 

Как вы думаете, почему мужчины не смогли решить конфликт иначе? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

ProGorod платит за новости Криминал Убийство
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru