В Сыктывкаре из-за пустого поезда образовалась огромная пробка

Возрастное ограничение: 0+
ИА "Комиинформ"
Автомобилисты полчаса простояли в заторе

В Сыктывкаре возмутились любители лыжни: из-за огромной пробки на железнодорожном переезде они простояли полчаса на пути к базе «Динамо». Очевидцы утверждают, что по рельсам катался пустой поезд. Об этом пишет ИА «Комиинформ».

Пробка образовалась в районе железнодорожного переезда на перекрестке улиц Морозова и Ручейной в Сыктывкаре 8 января.

- Полчаса мы наблюдали, как по рельсам ходит туда-сюда пустой пассажирский поезд, - рассказывают очевидцы, которые по стечению обстоятельств оказались в автомобильном заторе.

По словам сыктывкарцев, пробка растянулась в обе стороны. Аавтомобили в плотном заторе стояли аж до улицы Оплеснина. При этом и пешеходам было нелегко: они не могли переходить улицу. Только спустя полчаса железнодорожный переезд заработал и пробка исчезла.

А вот 7 января жители Коми испугались жуткого вагона, который всю дорогу страшно трясло. Вибрация была настолько сильной, что некоторые пассажиры даже проснулись посреди ночи, а с полок падали вещи. Об этом на своей личной странице в соцсети написал ухтинец Иван Сорвачев. Все произошло в поезде Нижний Новгород-Воркута в прицепном вагоне до Усинска. Кроме мужчины там находились еще 53 пассажира.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru