Жители Коми испугались лютого поезда: «Вагон так трясло, что пассажиры проснулись»

Возрастное ограничение: 0+
Жители Коми испугались лютого поезда: «Вагон так трясло, что пассажиры проснулись» Иван Сорвачев
Ухтинец рассказал о жутком путешествии до дома

Жители Коми испугались жуткого вагона, который всю дорогу страшно трясло. Вибрация была настолько сильной, что некоторые пассажиры даже проснулись посреди ночи. Об этом на своей личной странице в соцсети написал ухтинец Иван Сорвачев.

Ухтинец Иван Сорвачев 7 января возвращался в родной город на поезде Нижний Новгород-Воркута в прицепном вагоне до Усинска. Кроме мужчины там находились еще 53 пассажира.

- Сразу после отправления поезда из Нижнего Новгорода при наборе скорости возникла сильная вибрация, вагон стало буквально трясти. Всё это сопровождалось страшным дребезжанием, - рассказывает ухтинец.

Как отметил мужчина, сначала на это никто из пассажиров не обращал внимания. При этом проводники были максимально вежливы и пытались успокоить тех, кто едет в лютом вагоне. А вот в одну из ночей, когда поезд находился на участке Киров-Котлас, вагон стало дергать с жуткой силой. Из-за этого некоторые пассажиры даже проснулись. С верхних полок стали падать вещи.

- После Микуня ситуация ухудшилась. Вагон стало трясти так, что у некоторых пассажиров не выдержали нервы. Испугались дети, - пишет Иван.

Тогда в вагон пригласили начальника поезда. И тут пассажиры потребовали от него документы на то, что вагон исправен. Как сообщает Иван Сорвачев, начальник поезда пообещала, что через 15 минут принесет их, но с тех пор больше не появилась в вагоне. К счастью, мужчине удалось целым и невредимым добраться до Ухты. Однако теперь он беспокоится, как доедут остальные пассажиры до северных городов Коми.

А какие жуткие поездки были у вас? Рассказывайте в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Необычное
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru