В Сыктывкаре женщину не пустили в больницу к матери, и вечером она пропала

Возрастное ограничение: 0+
"Георгиевские волонтеры Коми"
Волонтеры объявили о поиске

В Сыктывкаре пропала 43-летняя женщина. Она хотела попасть в больницу к матери, но ее не пустили. И уже вечером этого же дня горожанка пропала. Об этом сообщает паблик «Георгиевские волонтеры Коми».

43-летняя Эльвира Эрберт пропала 25 октября 2018 года. В тот день она хотела навестить свою мать, которая лежала в одной из больниц Сыктывкара. Однако женщину не пустили в палату. Известно, что после этого, вечером, Эльвира поехала к знакомым в гости. И с этого момента о ее местонахождении ничего неизвестно. Женщина перестала выходить на связь с родными и близкими. Теперь Георгиевские волонтеры объявили о поиске женщины.

Пропала: Эльвира Владимировна Эрберт, 1976 года рождения.

Приметы: черные длинные волосы, карие глаза, рост 165-170 сантиметров. Имеется шрам на голове. Предположительно была одета в кожаную или простую куртку серого цвета, черные сапоги и черную шапку. С собой была сумка.

Всем, кто обладает информацией об этом человеке, просьба сообщить в ОМВД России по Сыктывкар. Также можно позвонить по телефонам 89087111717 или 89829503613.

Кстати, в Корткеросе пропал 44-летний мужчина Евгений Попов. Он вышел из дома 29 декабря и до сих пор не вернулся. На звонки мамы, с которой он жил в одном доме, и близких людей Евгений не отвечает. Об этом порталу PG11.ru сообщила знакомая семьи Светлана Р. Телефон пропавшего выключен уже несколько дней. Первыми тревогу забили его мать Лариса Попова и знакомая семьи Светлана. Женщины подождали несколько дней, а после обратились в полицию. 2 января мать Евгения написала заявление о пропаже человека. По словам Светланы, сотрудники полиции заявили, что начнут поиски только после январских праздников, 9 января.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Розыск
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru