В Коми за сутки сгорели четыре домика-бытовки для рабочих

Возрастное ограничение: 6+
ГУ МЧС по Коми
Причин появления огня во всех случаях было 2

За два дня в Коми произошло 4 пожара в бытовках для рабочих. Все возгорания случились меньше, чем за 24 часа. Пожары были в Печоре, и близлежащих поселках Ухты. Об этом сообщили в ГУ МЧС по Коми.

Первый вызов поступил к пожарным 5 января в 8:37 в Троицко-Печорском районе. Строительный балок загорелся из-за неисправности печи или дымохода. Постройка сгорела дотла, возгорание произошло на площади 16 квадратных метров. Для ликвидации огня к месту происшествия приехали три машины и девять пожарных.

Вторая бытовка загорелась в Печоре на улице Русанова около 11:00. Тушить пожар приехали две машины и 8 сотрудников пожарной службы. Огонь удалось побороть за 20 минут. Постройка загорелась на площади 2,5 квадратных метра также из-за неисправности печи.

В поселке Водный, который находится рядом с Ухтой, около 19:10 загорелся еще один строительный балок. Возгорание произошло на площади 10 квадратных метров. Для борьбы с огнем прибыли две пожарные машины и девять человек личного состава пожарной охраны. Ликвидировать пламя удалось спустя два часа, к 21:39, а причиной возгорания стало неисправное электрооборудование. 

Последний пожар произошел 6 января в 3:24 в поселке Ярега. На место происшествия приехали три машины и десять человек пожарной службы. Огонь тушили больше двух часов, но спасти постройку не удалось. Причиной возгорания также стало неисправное электрооборудование. Во всех пожарах никто не пострадал. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

Как можно было избежать пожаров? Пишите в комментариях

МЧС Пожар
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru