Мэр одного из городов рассказал о заговоре дорожников и трактористов

Возрастное ограничение: 6+
Автовладельцы считают, что на переправе придумали схему заработка

Водители из Усинска подняли шум в социальных сетях из-за того, что, по их словам дорожники сговорились с трактористами. Часть зимней переправы специально оставили непроходимой, а рядом стоял трактор, который за деньги предлагал взять машину на буксир. Мэр Усинска Николай Такаев опроверг эту информацию.

Не так давно водители Усинска заявили о заговоре дорожных служб и трактористов-частников. Горожане считали, что зимник в одном месте специально оставили непроходимым для легковых автомобилей. Рядом с этим участком дежурили трактористы, которые за 5 000 рублей предлагали взять машину на буксир и преодолеть препятствие. Мэр Усинска Николай Такаев лично поехал к проблемному месту с сотрудниками ГИБДД и дежурил там 4 часа. 

- Я получил сигнал о возможном заговоре дорожников и лично, совместно с представителями ГИБДД, дежурил у проблемного участка в течение четырех часов. Как следовало ожидать, никаких тракторов там в это время не появлялось. Также были обнаружены недочеты дорожного покрытия и были приняты меры по его устранению, - рассказал Николай Такаев.

Также мэр сообщил, что недочеты на дороге действительно были, но их уже устранили. Сотрудникам ДРСУ пришлось работать в две смены.  По словам Николая Такаева, сейчас дорога находится в нормативном состоянии, а на месте переправы периодически дежурят автоинспекторы. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Что вы думаете о заговоре? Пишите в комментариях

Авто
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru