В новогоднюю ночь сыктывкарец жестоко избил свою жену и тещу

Возрастное ограничение: 16+
фото из архива «Pro Города»
Его задержали росгвардейцы

В новогоднюю ночь сыктывкарец поссорился со своей женой и тещей, а затем жестоко их избил. Молодого человека «угомонили» бойцы Росгвардии. Об этом сообщает пресс-служба ведомства. 

Как сообщается, происшествие случилось в одной из квартир дома по улице Парковой. В дежурную часть полиции поступило сообщение о семейной ссоре. На место выехали сотрудники вневедомственной охраны войск национальной гвардии России. Там они задержали молодого человека 1990 года рождения. 

В ходе проверки выяснилось, что сыктывкарец поссорился со своей женой 1992 года рождения и начал ее избивать. Девушка получила черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и ушибленную рану правой скуловой области. В драке пострадала и теща молодого человека: тот избил и ее. Помимо травм головы у женщины диагностировали закрытый перелом со смещением правой локтевой и лучевой кости. 

Сейчас пострадавшим предстоит пройти судебно-медицинскую экспертизу. После этого будет принято процессуальное решение о том, что делать с мужчиной. 

Как вы думаете, какого наказания заслуживает мужчина? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Криминал Насилие Полиция
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru