«Щас спою!»: где в Сыктывкаре есть нормальное караоке?

Возрастное ограничение: 16+
Фото из архива караоке-бара «Кочегарка»
Обзор караоке-бара: стиль, простота и профессиональный звук

Отгремели новогодние корпоративы, и у сыктывкарцев начались долгожданные январские каникулы. Чем же заняться в долгие зимние свободные от работы вечера? Петь! Но не просто так, сидя дома, за кухонным столом, а профессионально. С микрофоном, хорошим звуком и светомузыкой. То есть отправиться в караоке-бар. Какой именно? Давайте решать! 

Караоке караоке рознь

Одного микрофона и минусовки для хорошего времяпровождения мало. Ведь речь идет об интересном и полезном отдыхе. А это значит, что должна быть:

  • профессиональная аппаратура, которая не скрипит, дает ровный и сильный звук;
  • солидная фонотека минусовок - несколько тысяч (а то и десятки тысяч) композиций;
  • приятная атмосфера, где можно реально отдохнуть;
  • достойная еда - не сидеть же голодным все время!

Плюсом станет стильное оформление помещения. Так чтобы селфи не стыдно было выложить в соцсети. 

Поздравляем! 

Такое место есть в  Сыктывкаре. И называется оно караоке-бар «Кочегарка». Находится в «Орбите» рядом с ТРЦ «Макси». Заглянем внутрь? 

Бар оформлен в модном стиле лофт. Никаких лишних деталей, суеты. Вместе с тем, тут достаточно комфортно. Удобные барные стулья, мягкие кресла или диванчики с высокими спинками - выберете то место, которое вам больше нравится. 

Cюда можно прийти на свидание или собраться большой и дружной компанией. Устроить мальчишник или девичник, отпраздновать день рождения. Это уже как вы сами решите: условия позволяют. 

Бар с философией

Наверное, вас заинтересовало название караоке-бара: «Кочегарка». Как оно связано с караоке? На самом деле все достаточно просто. Оно названо так в честь российской рок-звезды Виктора Цоя. Дело в том, что одно время он работал именно в кочегарке, как и многие выдающиеся творческие люди того времени. В память об этом исполнителе стены сыктывкарского караоке-бара украшены портретами рок-музыканта. 

Народу нравится!

Посетители караоке-бара «Кочегарка» ставят высокие оценку антуражу, сервису, хвалят кухню. В этом вы можете убедиться, полистав стену группе «ВКонтакте» и отзывы посетителей. Аппаратура для исполнения песен профессиональная. Вы почувствуете себя звездой «Голоса» или другого любимого музыкального шоу. 

Что делать-то? 

Собраться и пойти. Но лучше заблаговременно сделать звонок в караоке-бар и забронировать столик. А еще, чтобы узнать режим работы в праздничные дни. Отзывами об отдыхе делитесь в комментариях под статьей или в группе «ВКонтакте». Спойте от души! 

Музыка Новый год Отдых
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru