Сыктывкарка: «Не хочу больше быть теткой с котомками. Это - последняя капля!»

Возрастное ограничение: 0+
Решение в корне изменить свою жизнь пришло в один момент

- Когда я стала весить больше своего отца, поняла, что всё, хватит, пора заняться собой! - начала свою историю Маргарита Зотова. - Но менять жизнь всегда страшно.

Как побороть страх

Боязнь не справиться с задачей была вызвана моими предыдущими неудачами, когда после одной, другой, третьей диеты вес возвращался. Стыдно было не столько за свое тело, сколько за внутреннюю слабость. И я понимала, что эти барьеры можно преодолеть, только переступив порог спортивного зала.

Почему Alfa Time?

Я точно знала, куда пойду. В поисках фитнес-центра я просмотрела много отзывов и выбрала зал Alfa Time. Мне понравилось, что это чисто женский фитнес-зал и что он находится в центре города. Здесь ведут занятия по нескольким направлениям и есть программы для таких новичков, как я. А на фотографиях с тренировок я видела только счастливые лица. И мне захотелось стать такой же счастливой и стройной.


Маргарита и ее группа после тренировки

Нашла поддержку

Когда я перешагнула порог зала, сразу почувствовала поддержку и симпатию. Теперь мы с девочками дружим, делимся своими успехами и советами. Думаю, не будет преувеличением, если скажу, что мы стали большой спортивной семьей. А с такой поддержкой ничего не страшно.

Фитнес-тренеры Alfa Time стали для меня не просто инструкторами по правильному выполнению упражнений, а настоящими наставниками. К ним можно обратиться по любому вопросу: об образе жизни, правильном питании. Они выслушают рассказ обо всех твоих печалях и станут личными психологами.

Занятия проводятся в группах, включающих не больше 10 человек, поэтому тренер успевает работать с каждым. Где-то может «пнуть», где-то пожалеть. Но точно знает, с какой нагрузкой ты справишься, а с какой - нет. Ведь у всех нас  подготовка разная, а значит, и нагрузка должна быть индивидуальной.

Какой вид занятий выбрать?

Выкраивая время между семьей и работой, я стала приходить сначала на силовые тренировки. Но тренеры Alfa Time объяснили, что нужна разноплановая нагрузка. Это полезнее, эффективнее и даже легче, чем заниматься чем-то одним. Я стала посещать кардио, затем фитбол. Планирую попробовать табату и пресс-дэнс.

В Alfa Time вы можете приобрести спортивное питание. Продавец-консультант с дипломом нутрициолога подберет вам продукты в соответствии с вашим весом, возрастом и уровнем подготовки.

Главное - поверить в себя

И вот мой график выстроился: я стала успевать всё. И при этом чувствовать себя великолепно. Поняла, что уже не брошу заниматься. Что мне как воздух необходим этот заряд энергии, этот позитив, этот антидепрессант. За несколько месяцев я сбросила 18 килограммов.

И все, кто не верил в меня - муж, мама, друзья, - стали мной гордиться и восхищаться. Но даже это не главное. Я сама поверила в себя и теперь знаю, что справлюсь с любым испытанием. Я расправила плечи, подняла глаза, выбросила котомки и сумела почувствовать себя самой счастливой. Пожалуй, я это заслужила.

Что такое «РЕ-ФОРМА»?

Из всех программ зала Alfa Time «РЕ-ФОРМА» - самая популярная. Это комплексный четырехнедельный «марш-бросок», направленный на снижение веса. Своими впечатлениями о проекте поделилась одна из участниц Оксана Кухарь.

  • В Alfa Time привела меня подруга - специально на проект. В группу попали практически все такие же, как я, хорошие люди: с лишним весом и слабой физподготовкой. Прежде всего тренер выяснил, каковы наши слабые места: заболевания, травмы, ограничения. И началось.

В зале мы занимались три-четыре раза в неделю, и еще три раза - дома. Тренеру отправляли отчеты: о каждой домашней тренировке и еженедельно - о питании. Он корректировал наш рацион: говорил, что поменять, что добавить, что исключить.

Не буду вдаваться в цифры, но на фотографиях видно, как я изменилась. И ради этого стоило потрудится. Другим стал не только мой вес. Проект поменял мое отношение к жизни: я лучше выгляжу, правильно питаюсь, ушли мои страхи и неуверенность в себе.

А еще в Сыктывкаре появилось место, где бок о бок со мной занимаются любимым фитнесом мои друзья и единомышленники. И это место - зал Alfa Time. Присоединяйтесь! Позвоните и запишитесь на пробное занятие.

Здоровье Красота
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru