Стихи, песни и новогодние пожелания: «Pro Город» провел прямую линию с Дедом Морозом для сыктывкарцев

Возрастное ограничение: 0+
Антон Антушев
Телефон разрывался от звонков

В Сыктывкаре прошла прямая линия с Дедом Морозом. Вместе с «Pro Городом» новогодний волшебник поздравил маленьких жителей города и подарил им праздничное настроение. 

Мероприятие проходило вчера, 24 декабря. Дед Мороз пришел в редакцию «Pro Города» и приготовился принимать звонки. Их оказалось очень много. Телефон буквально разрывался от звонков, а Дед Мороз был только один. Поэтому ему удалось пообщаться только с 19-ю маленькими сыктывкарцами. 

Зато как они были рады! Дети с удовольствием рассказывали Деду Морозу стихотворения и пели песни. Кроме того, ребята говорили о том, как у них прошел 2018 год.

- Я хожу в школу будущего первоклассника. Люблю играть и рисовать цветочки. Я уже немного умею читать и писать. Веду себя хорошо, слушаюсь старших. Вместе с мамой мы выучили для тебя стишок. На Новый год я хочу получить ракушку «Лол». Обещаю вести себя хорошо и дальше, - поделилась с Дедом Морозом 6-летняя Ксюша. 

Звонки не прекращались ни на минуту, и через пять минут разговора с Ксюшей Дед Мороз уже слушал стихотворение от Матвея:

-  В этом году я вел себя хорошо. Елку дома я уже нарядил вместе с мамой и папой. На ней висят игрушки и гирлянды, а наверху горит звездочка. В подарок я хочу получить летящую дорогу с машинкой. Поздравляю тебя с наступающим Новым годом!

Однако пообщаться с Дедом Морозом хотели не только дети. Одним из собеседников новогоднего волшебника стал 23-летний Илья. Молодой человек не попросил ничего, а лишь поздравил через «Pro Город» своих близких:

- У меня скоро родится ребенок, а сам я в следующем году заканчиваю вуз. В Новом году, прежде всего, хочу пожелать здоровья и счастья своей семье, - передал Илья. 

Тем не менее, большинство звонков поступали именно от детей. Например, 7-летняя Амелия призналась, что ей учеба дается не совсем легко:

- В школе мне немножечко тяжело. Но учусь я хорошо. Там у меня есть подруга Маша. Мы с ней скоро будем ходить друг другу в гости. Дома мы поставили елку, она такая наряженная, с фиолетовой макушкой. На Новый год я хочу, чтобы ты мне подарил домик для кукол, - рассказала девочка, после чего спела Деду Морозу песню.

А 8-летняя Маша, наоборот, поведала, что учится только на «отлично»:

- Я отличница, люблю математику. Дома мы уже поставили елку, на ней висят шарики и гирлянды. Я хожу с братом на лыжах, один раз видела в лесу белку. На Новый год я хочу хорошо учиться. И еще хочу большую машину желтого, как солнышко, цвета. 

9-летняя Лилиана и 11-летний Илья рассказали Деду Морозу, как они нарядили елку. Кроме того, они поделились своими желаниями по поводу подарков не только для себя, но и для своего домашнего питомца:

- Мы хорошо учимся в школе. Дома уже поставили елку и вместе нарядили ее. На ней висят золотые и одна серебряная игрушки. В Новом году мы желаем всем добра, счастья и здоровья. А в подарок мы хотим получить рюкзак и лизуна. И еще для собаки мы заказали костюм и обувь.

Кстати, прямая линия с Дедом Морозом транслировалась в паблике Сыктывкар. Pro Город. НовостиПосмотрите, как это все происходило. 

А что вы пожелаете своим близким на Новый Год? Пишите в комментариях.

Видео Новый год
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru