Реалити «Ре-форма» в Сыктывкаре. Выпуск 14. Предновогодние занятия в зале и наставления тренеров (видео)

Возрастное ограничение: 0+
Реалити «Ре-форма» в Сыктывкаре. Выпуск 14. Предновогодние занятия в зале и наставления тренеров (видео) Владислав Гусельников
Участницы составляют планы на выходные

Участницы проекта портала PG11.ru о похудении «Ре-форма» готовятся к Новому году. Они уже узнали у тренеров, как им лучше заниматься в выходные, а также выяснили, что им можно есть в праздники, а что - категорически нельзя. 

Однако перед праздниками у девушек состоялись тренировки. Наставники изрядно «погоняли» своих подопечных. Марина Жилина отметила, что ей занятие показалось одним из самых тяжелых, потому что организм еще не восстановился после болезни:

- Вот так вот взять и начать резко заниматься после недели болезни очень тяжело. Теперь нужно вновь «разгоняться», чтобы вернуться к прежнему темпу. 

Что касается праздников, то Марина собирается провести их с близкими:

- Я планирую уехать в поселок, к родным. Уже сказала отцу, что буду убирать снег на участке. В плане еды тоже не боюсь сорваться. Родственники, конечно, будут есть «вредную» пищу, но я попросила, чтобы мне приготовили что-нибудь «легкое».

Наставник Марины Руслан Носарев отметил, что его подопечной никак нельзя забрасывать занятия на время праздников. Кроме того, героине нужно будет ограничить себя в еде:

- Никаких поблажек не будет. Марина должна будет спать, минимум восемь часов в день, причем режим необходимо соблюдать. Есть она будет то же самое, что и обычно, без изменений. А вообще, «Грани» работает и в праздники, поэтому Марине все-таки стоит ходить в зал, - отметил Руслан.

Дарья Фатыхова тоже сказала, что не будет делать никаких поблажек для Юлии. Девушке необходимо будет есть только полезную еду:

- Вообще, есть довольно много вариантов, что приготовить на праздники. Можно сделать стейк из рыбы или, например, традиционные салаты нарезать так, чтобы исключить «вредные» ингредиенты. 

Подопечная Дарьи Юлия Коваленко и вовсе собирается отметить Новый год чисто символически. Однако праздничные выходные она все-таки посвятит полезным делам:

- Думаю, закуплюсь какими-нибудь ПП-печеньками, включу сериалы и буду смотреть их. А потом просто лягу спать. Потом уеду к родственникам в другой регион, там придется делать какие-нибудь несложные упражнения, чтобы не потерять форму. А по приезде обратно продолжу ходить в зал.

А как вы собираетесь отметить Новый год? Пишите в комментариях.

Видео Ре-форма Спорт
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru