Реалити «Ре-форма» в Сыктывкаре. Итоги седьмой недели. Героини рассказали, как отметят Новый год

Возрастное ограничение: 0+
Реалити «Ре-форма» в Сыктывкаре. Итоги седьмой недели. Героини рассказали, как отметят Новый год Владислав Гусельников
Участницы уже готовятся к празднику

Героини проекта «Pro Города» о похудении «Ре-форма» начинают подготовку к Новому году. Наставники участниц дают советы своим подопечным, как правильно провести праздники. 

Тренеры сказали, что никаких поблажек для Юлии Коваленко и Марины Жилиной давать не будут. Девушкам придется есть все то же самое, что и обычно. Кроме того, нельзя будет забрасывать физические упражнения, несмотря на выходные. Юлия и Марина выслушали наставников и рассказали, что будут делать на праздниках.

Юлия Коваленко:

- Скорее всего, новогоднюю ночь проведу с ПП-печеньем и сериалами. А затем просто лягу спать. Часть выходных я проведу в другом регионе у родственников, поэтому вместо занятий в зале буду выполнять домашние упражнения: берпи, пресс и другие. А когда приеду обратно, то снова начну ходить в клуб. 

Подобное празднование Нового года девушке предложила ее наставница Дарья Фатыхова. Тренер боится, что Юлию завлекут соблазны, которые сулит праздник:

- Я сказала Юле, чтобы она не ходила по друзьям, потому что это большой соблазн «сорваться» с диеты. На самом деле, немного страшно за выходные, что Юля сорвется. Все-таки кругом очень много искушений. А вообще, в выходные будем работать в обычном режиме, никаких поблажек. Даже наоборот, тренировок, скорее всего, будет больше, - рассказала Дарья. 

Марина Жилина тоже будет проводить новогодние праздники не в Сыктывкаре. Она уже решила, чем будет заменять занятия в зале:

- Я планирую поехать на праздники к родным в поселок. Уже пообещала отцу, что буду убирать снег на участке. Может, и у соседей уберу. Также думаю наконец обойти поселок пешком, а не объехать на машине. «Сорваться» на праздниках не боюсь - не для того я 1,5 месяца пахала в зале, чтобы за неделю вернуть все обратно.

Тренер Марины Руслан Носарев сообщил, что его наставнице обязательно нужно заниматься спортом на выходных:

- Марина в любом случае не должна забрасывать упражнения. Если нет возможности ходить в зал, то можно взять гантели, коврик и позаниматься дома. Кроме того, нужно соблюдать режим сна. А уже после праздников начнем гораздо более интенсивные тренировки.

А как вы собираетесь отмечать Новый год? Пишите в комментариях.

Новый год Ре-форма
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru