Где в Сыктывкаре провести корпоратив со вкусом?

Возрастное ограничение: 6+
@benedict.restaurant
Жители города поделились своим опытом

Вопрос о том, где праздновать Новый год, с каждым днем становится все актуальнее. Многие сыктывкарцы до сих пор ищут заведение, в котором можно провести праздничный банкет так, чтобы уйти с восторгом от проведенного вечера. Портал PG11.ru выяснил, что может предложить многочисленным гостям ресторан «Бенедикт», который находится в центре города. 

Своими впечатлениями от заведения поделились сыктывкарцы, которые уже успели оценить заведение. Они сказали, что им понравилось абсолютно все, начиная от кухни и заканчивая местом расположения - прямо в центре города. 

- Уютное и оригинально оформленное место. Столы красиво сервированы, приборы чистые, скатерти цвета слоновой кости радуют глаз, - отметила жительница Коми Елена Давыдова, которая отмечала в ресторане «Бенедикт» свою свадьбу.

Девушка рассказала, что ей запомнилось световое оформление ресторана. И особенно хорошо она отозвалась о персонале:

- Все доброжелательные, внимательные и отзывчивые. Банкетный менеджер ресторана ответственно подходит к организации мероприятий и к даче рекомендаций о блюдах, а также контролирует их приготовление и подачу. 

Конечно, одним из основных требований, которые предъявляют гости к современным ресторанам, является хорошая кухня. В этом плане «Бенедикт», по словам Елены, точно не сдает позиций:

- Банкетное меню интересное и действительно разнообразное: корнетики из ветчины с сырной начинкой, салат с вялеными помидорами, безумно нежное филе красной и белой рыбы и многое другое. Блюда свежие, вкусные, отлично оформленные, порции большие. 

Положительный отзыв поддержала еще одна жительница Сыктывкара Любовь Болотова, которая была в раздумьях, где отметить свадьбу дочери, пока не пообщалась с банкетным менеджером ресторана «Бенедикт»:

- Большим плюсом является то, что с собой можно принести фрукты, икру, безалкогольные напитки. Мы на 100 процентов нашли то, что искали, - подчеркнула Любовь.

Опыт менеджеров в проведении мероприятий отметила и Наталья Зайцева, которая часто останавливается по работе в отеле рядом с «Бенедиктом» и пользуется услугами ресторана как в качестве постояльца, так и в роли организатора мероприятий:

- В качестве примера хотелось бы привести одно мое мероприятие, в успешном завершении которого ключевую роль сыграла банкетный менеджер ресторана «Бенедикт» Ася. Дело в том, что оно планировалось на 30 человек, но к началу мероприятия оказалось, что оно вызвало очень большой интерес, и со всей республики приехало 44 участника. В течение двух часов, пока длилась научная часть, Ася по моей просьбе организовала приготовление недостающего количества порций, предварительно согласовав все с администрацией ресторана и отеля. Благодаря этому научная часть закончилась прекрасным, вкусным обедом с замечательным обслуживанием, и гости остались довольны. Даже страшно подумать, чем бы могло закончиться мое мероприятие, если бы не профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту, который присущ Асе, - вспоминает Наталья.

Все посетительницы отметили, что «Бенедикт» - это отличное место для проведения самых разноплановых мероприятий: новогодних корпоративов, свадеб, дней рождения. Кроме того, как отметила Елена Давыдова, в ресторане можно с душой провести время с семьей на обеде или ужине. Этому, по словам гостей, способствует не только вкусная еда, но и отличная атмосфера, которую создает живая музыка и оформление заведения. Убедитесь сами: позвоните в ресторан и узнайте, есть ли свободные столики на этот вечер.

Еда
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru