Письмо Деду Морозу: мечта сыктывкарки о доме для своей семьи

Возрастное ограничение: 0+
pixabay.com
Девушка верит в чудеса

В редакцию портала «Pro Город» приходят последние письма Деду Морозу. Автором одного из них стала 20-летняя жительница Сыктывкара Юлия Кузнецова. Девушка расписала, как она вместе со своей семьей мечтает о доме - о своем гнездышке, где они хотят праздновать следующий Новый год.

- С детства помню, что у моей мамы всегда была мечта жить в своем доме. По вечерам мы (у меня еще есть два брата) иногда представляли, как будут выглядеть наши личные комнаты, большая гостиная и кухня. Сами мы проживали на протяжении многих лет в старом деревянном многоквартирном доме. Соседи-алкоголики не давали покоя. 
Наконец-то родители смогли накопить на первоначальный взнос. Им одобрили ипотеку на строительство дома. Они, счастливые, нашли строительную фирму и, как нам всем казалось, приблизились к осуществлению общей мечты. Но радость была недолгой – фирма обанкротилась. Так и не начавшееся строительство, украденные деньги, бесконечные суды отразились на нашей семье. Дом не построили, а огромная ипотека осталась. 
С того времени прошло три года. Я уже вышла замуж, старший брат женился, родители разошлись. Но мама не отказалась от мечты построить дом. Она по-прежнему хотела, чтобы мы оставались большой, дружной семьей и по выходным и праздникам собирались все вместе – дети, внуки. Тем более, у мамы появилась ещё одна любимая доченька. 
Прошлым летом (ура!) подняли дом. Только с крышей осталась проблема: одну половину удалось сделать, а на вторую, к сожалению, не хватает денег. И банки уже не дают кредиты, ведь мама до сих пор выплачивает ипотеку, да и живет на съемной квартире. 
Пишу письмо с надеждой на новогоднее чудо. Возможно, следующий Новый год мы встретим уже всей семьей в новом доме – доме нашей детской мечты. 

Как вы думаете, сбудется ли мечта Юлии и ее семьи? Пишите в комментариях.

Новый год
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru