7 новогодних елок на улицах Сыктывкара, которые создают атмосферу праздника

Возрастное ограничение: 6+
Антон Антушев
Мы узнали, где можно сделать крутые селфи

Сыктывкар уже вовсю готовится к Новому году. На улицах зажгли гирлянды и установили главный символ торжества - елки. Портал PG11.ru собрал топ-7 самых красивых новогодних деревьев, которые украсили  столицу Коми.

Самую скромную и маленькую ель установили возле «ЦУМа». Высота праздничного дерева всего 5 метров. Из украшений на елке только гирлянда и синяя звезда на макушке.
Следом в списке идет новогоднее дерево около ювелирного магазина «Валдай». В этом месте ель ставят уже несколько лет подряд. Она украшена синей гирляндой, маленькими светящимися елочками, а на верхушке дерева сияет белая звезда. В высоту дерево составляет 9 метров.
Торговый центр «Июнь», несмотря на свое летнее название, в очередной раз установил на парковке огромную искусственную ель. На ней развешаны золотистые игрушки и гирлянда этого же цвета. Верхушку дерева, по традиции украсили звездой. Это одна из самых высоких «новогодних красавиц» в Сыктывкаре – её высота равна 18 метрам.
Возле РЦ «Парма» также поставили праздничное дерево. На елке висят красные и золотистые игрушки в виде шаров. Белая гирлянда растянута от верхушки до низа, а макушку украшает одноцветная звезда. Высота ели – 8 метров.
Искусственная ель возле «Торгового двора» стоит на парковке уже несколько зим подряд.  По всей конструкции развешаны гирлянды в виде красных бантов, светящихся шаров, белых снежинок и золотистых колокольчиков. Традиционная рождественская символика. Верхушку дерева украшает светящаяся красная звезда. Высота елки составляет 10 метров.
В Сыктывкаре впервые установили яркую ель на Октябрьском проспекте. Ресторан «Maybeer» на входе собрал искусственное дерево, украшенное огромным количеством шаров красного и золотого цвета. Также по всей елке развесили светящиеся звезды, а на верхушке сияет красочная фигура. Высота дерева составляет всего 7 метров.
Самой высокой в списке оказалась главная елка Коми. На Стефановской площади уже установили новогоднюю красавицу. В этом году высота зимнего дерева составила 22 метра. На нем развесили светящиеся банты и уже установили звезду. Но, к сожалению, гирлянды на ели все еще не включили.Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

Какая ель самая красивая, по вашему мнению? Пишите в комментариях

Новый год
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru