Реалити «Ре-форма» в Сыктывкаре. Выпуск 12. На тренировках героини выматываются до слез (видео)

Возрастное ограничение: 0+
Владислав Гусельников
Участницам пришлось несладко после перерыва

Перерыв участниц проекта портала PG11.ru о похудении «Ре-форма» закончился. Героини вернулись к изнуряющим тренировкам, чтобы сбросить все лишние килограммы перед новогодними праздниками. 

Так, Юлия Коваленко пропустила несколько тренировок из-за загруженности на работе. Но после этого прыгнула, что называется, с места в карьер - наставница девушки Дарья Фатыхова решила провести «день ног».

- Сейчас мы входим режим, Юля готова «пахать». Вот и работаем. Все равно такие «убийственные» тренировки нужны. Но Юле это нравится, и это главное, - отметила Дарья Фатыхова. 

Занятие вышло действительно сложным. У героини почти не было времени перевести дух: тренер заставляла ее выполнять одно упражнение за другим. Юля, хоть и стоически переносила все тягости и невзгоды похудения, в самом конце тренировки все-таки не выдержала и пустила слезу. Правда, она так и не поняла, что это было: слезы отчаяния от того, что не закончила упражнение, или слезы боли.

- Это была, пожалуй, самая сложная тренировка за все время проекта. Было очень много упражнений в одном подходе, причем на одни и те же группы мышц. А останавливаться при этом нельзя. Но я не поняла, от чего у меня выступили слезы. Самое главное, что они не покатились вниз. Значит, еще все нормально, - рассказала Юлия Коваленко. 

У Марины Жилиной занятие было ничуть не легче. Наставник героини Руслан Носарев полностью убрал из программы те упражнения, которые давались ей легко. Соответственно, остались лишь тяжелые:

- Я добавил в тренировки интенсивности, они стали более интересными. Но Марина на удивление хорошо со всем справляется, несмотря на то, что у нее еще довольно «нормальный» вес, - заметил тренер.

Для Марины эта тренировка выдалась тяжелой еще и потому, что у нее заболела рука. Героиня через силу выполняла отжимания, но в какой-то момент просто не смогла поднять себя. Тогда тренеру пришлось на ходу перекраивать план занятий. Тем не менее, Марина свое «отзанималась»:

- Тренировки, конечно, особо не поменялись. Но я только «за», ведь они дали такой результат - минус 8 килограмм за месяц. Мне такая цифра понравилась, поэтому и во второй месяц хочу получить такой же результат, - поделилась Марина Жилина. 

Но героиня добавила, - на самом деле, она бы разнообразила тренировки:

- Вокруг столько разных тренажеров, а мы занимаемся на одних и тех же. А хотелось бы попробовать другие. Но Руслан говорит, что мне еще долго на них не стоит смотреть, - откровенничает Марина. 

Как вы думаете, сколько килограмм участницы сбросят за второй месяц? Пишите в комментариях.

Видео Ре-форма
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru