Реалити «Ре-форма» в Сыктывкаре. Итоги шестой недели. Участницы получили внеплановый отдых

Возрастное ограничение: 0+
Владислав Гусельников
Перерыв наметился из-за болезней и работы

Начался второй месяц с момента старта проекта «Pro Города» о похудении «Ре-форма». Настала пора подводить итоги очередной недели.

За этот период героини сходили на прием к врачам в лечебно-консультативную поликлинику «Астромед». Участницы сдали анализы, их осмотрел терапевт. Но главное заключение - почему девушки потолстели - вынес эндокринолог. 

Решение врача было однозначным: и Юлия Коваленко, и Марина Жилина полностью здоровы. А основными причинами лишнего веса у героинь является лишь их собственная лень и неправильный образ жизни.

- Я очень рада, что с моим организмом все в порядке. Теперь я точно знаю, что на гормоны «сваливать» ничего нельзя, а мой лишний вес - это полностью моя проблема. Думаю, как только Руслан увидит эти слова, он еще больше усложнит тренировки, - обрадовалась Марина Жилина. 

Однако занятия пришлось отложить. Марину «скосила» болезнь. У Юли случился небольшой завал на работе, из-за чего на тренировки просто не хватало времени и сил. Поэтому участницы пропустили несколько занятий в сыктывкарском фитнес-клубе «Грани». 

- Проблема у нас одна - болезнь Марины. Из-за этого мы пропустили несколько занятий. Но от этого никто не застрахован. Однако могу отметить, что на последней тренировке она оживилась, когда узнала результаты за месяц, - отметил тренер Марины Жилиной Руслан Носарев. 

Сейчас обе девушки снова в строю. Марина выздоровела, а Юлия разобралась с работой.

- На этой неделе я пару дней переводила дух, но сейчас уже возвращаемся к старым режимам тренировок. Также пересматриваю свой рацион, потому что рис и курица уже начинают надоедать. В общем, все идет своим чередом, - рассказала Юлия Коваленко. 

Ее наставник Дарья Фатыхова подтвердила, что у них все идет по плану. Также она прокомментировала и то, что Юлия за первый месяц сбросила меньше, чем вторая героиня реалити:

- Это вполне нормально, так как изначальный вес Марины был на 30 килограмм больше, чем у Юли. Ещё есть тот фактор, что этот проект был стартом у Марины в похудении, а Юля уже до проекта начала свою трансформацию, и сбросила самостоятельно 10 килограмм. Соответственно для организма Юли это было не так ново. Но я очень рада за Марину, мы не конкурируем, а все вместе идём к цели! - отметила тренер.

Как вы думаете, чем окончится проект? Пишите в комментариях.

Ре-форма Спорт
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru