Письмо Деду Морозу: рассказ мальчика из Сыктывкара, который дарит игрушки котам

Возрастное ограничение: 0+
Письмо Деду Морозу: рассказ мальчика из Сыктывкара, который дарит игрушки котам фото из открытых источников
Маленький горожанин гордится, что делает добрые дела

В редакцию «Pro Города» продолжают приходить письма от сыктывкарцев, адресованные Деду Морозу. В очередном послании мальчик Женя рассказал, как он любит животных, а также о своих добрых делах в этом году.

- Здравствуй, Дедушка Мороз. Меня зовут Женя.
В этом году я делал много добрых дел. Я помогал маме и папе по дому. В поликлиннике я увидел маленьких котят. Мне понравился один. Он был такой маленький, беззащитный. Мне очень захотелось взять его себе. Мама и папа не разрешали мне его брать. Но я решил спасти его. Ведь у него не было еды.
Я на улице помогал бабушкам два раза перейти дорогу. Я подарил своему коту свои мягкие игрушки. Я своей подруге всегда носил рюкзак. Я всегда делал свои добрые дела.

Как вы думаете, как бы Дед Мороз оценил рвение Жени? Пишите в комментариях.

Напомним, отправить письмо может любой сыктывкарец: ребенок, который мечтает о заветной игрушке или взрослый человек, который желает изменить чью-то жизнь. Жюри выберет 10 самых трогательных историй и у их авторов исполнятся мечты.

Свои письма приносите в редакцию «Pro Города» по адресу: ул. Первомайская, 70, корпус Б, 421 кабинет. Или в НО КПК «Кредитъ»: ул. Ленина, 89. Также историю присылайте на электронную почту: pg11pr@mail.ru с пометкой «Письмо Деду Морозу». Сделать это можно до 18 декабря.

Новый год
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru