Реалити «Ре-форма» в Сыктывкаре. Выпуск 10. Героини рассказали врачам о своих «болячках»

Возрастное ограничение: 0+
Владислав Гусельников
Специалисты вынесли свой вердикт о здоровье девушек

Героини портала PG11.ru о похудении «Ре-форма» побывали на приеме у врачей. Там они рассказали медикам о своих жалобах и болезнях, а специалисты дали рекомендации, чтобы участницы сбрасывали лишние килограммы без вреда для здоровья. 

Обследование проходило в сыктывкарской лечебно-профилактической клинике «Астромед». Юлия Коваленко и Марина Жилина сдали все необходимые анализы, а затем пошли на прием к терапевту Марине Ильиной. 

Юлия Коваленко отметила, что ее ничего не беспокоит. А вот у Марины Жилиной жалобы на здоровье были:

- Во время занятий у меня болит голова. Причем боль пропадает, когда физической нагрузки нет. Я не знаю, с чем это может быть связано, - рассказала о своих проблемах героиня реалити. 

Однако больше девушек волновал другой вопрос: из-за чего они потолстели. Что это - гормональный сбой или собственная лень и неправильный образ жизни? Ответы на эти вопросы дала врач-эндокринолог Светлана Федяева.

Специалист после изучения всех анализов и истории участниц пришла к однозначному выводу: гормоны не причем. Лишний вес - это вина лишь девушек. 

- Если не учитывать, что у вас ожирение третьей степени, то вас можно назвать абсолютно здоровым человеком, - озвучила свой вердикт медик для Марины Жилиной.

Также врач отметила, что девушкам стоит продолжать заниматься в прежнем режиме:

- Вам рекомендованы физические нагрузки и правильное питание. Видно, что результаты уже есть, и это хорошо. Просто выполняйте все рекомендации тренера, - сказала Светляна Федяева Юлии Коваленко.

В дальнейшем героиням предстоит еще раз посетить специалистов, чтобы узнать, не навредил ли подобный режим тренировок их организму. Ну а пока им предстоит продолжать интенсивные тренировки в фитнес-клубе «Грани». 

Как вы думаете, сколько в итоге сбросят героини? Пишите в комментариях.

Видео Ре-форма
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru