Стало известно, когда в Сыктывкаре откроются курортные вылеты в Тунис и Турцию

Возрастное ограничение: 0+
Стало известно, когда в Сыктывкаре откроются курортные вылеты в Тунис и Турцию Фото Лилии Зиганшиной
В Тунис первый рейс из столицы Коми отправится уже 25 апреля

Турагентства республики уже призывают бронировать туры. Так, первые вылеты на заграничные курорты намечены на весну следующего года. Об этом сообщает «Комиинформ».

Уже 30 апреля 2019 года из Коми вылетит первый самолет в Турцию. Отдых там будет доступен от двух до двадцати ночей. Перелет эконом-классом с вылетом из Сыктывкара в 00:40 и прибытием в 05:20 в аэропорт Антальи. Стоимость восьми дневного тура со скидкой в 13% составит от 58 тысяч рублей на двоих. Проживание в четырехзвездочном отеле «все включено». А тур на 12 ночей для двоих будет стоить от 112 тысяч рублей.

В Тунис первый рейс из столицы Коми отправится 25 апреля. А с 30 мая уже будут доступны прямые перелеты на остров Джебра. Отдых будет доступен от десяти, до 21 дня. Вылет из Сыктывкарского аэропорта до аэропорта Монастира намечен в 00:05, прибытие в 0:40. Стоимость тура на девять дней со скидкой в 17% составит  61 тысячу рублей на двоих. Отель – трехзвездочный, питание «только завтраки», а также еще три типа, как и «все включено». На 21 день тур обойдется уже в 137 тысяч на двоих.

На остров Джебра туры с прямым вылетом будут доступны лишь на 12 дней. Вылет также намечен на 00:05, а за двоих придется отдать 89 тысяч рублей при трехзвездочном отеле «все включено».

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

А вы собираетесь на курорт этой весной? Пишите в комментариях.

Отдых Путешествия
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru