В Сыктывкаре изменятся маршруты некоторых автобусов

Возрастное ограничение: 0+
Фото из архива редакции
На одной из дорог перекроют проезд

В столице Коми на время изменят схему движения автобусов на некоторых маршрутах. Это произойдет в связи с ограничением движения по одной из улиц. Об этом сообщает городская мэрия.

С 8 до 9 декабря в Сыктывкаре пройдут земляные работы на улице Интернациональной . Поэтому на ней будет ограничено движение по всей ширине проезжей части, начиная от улицы Свободы и заканчивая улицей Крутой. В связи с этим изменится схема движения автобусов.

На маршруте № 18 «пл. Габова — СЛПК» будет осуществляться по следующей схеме:

  • в прямом направлении: ул. Орджоникидзе — ул. Интернациональная — ул. Красных партизан — ул. Карла Маркса – ул. Крутая — ул. Интернациональная — далее по маршруту;
  • в обратном направлении: ул. Интернациональная – ул. Крутая — ул. Карла Маркса — ул. Красных партизан — ул. Интернациональная – ул. Орджоникидзе — далее по маршруту.

На маршруте №3 «Аэропорт — с/х Пригородный» будет осуществляться по следующей схеме:

  • в прямом направлении: ул. Орджоникидзе — ул. Интернациональная — ул. Красных партизан — ул. Карла Маркса – ул. Крутая — ул. Интернациональная — далее по маршруту;
  • в обратном направлении: ул. Интернациональная – ул. Крутая — ул. Карла Маркса — ул. Орджоникидзе — далее по маршруту;

На маршруте №4 «Городской автовокзал — с/х Пригородный» и №44 «Городской автовокзал — ул. Тентюковская» будет осуществляться по следующей схеме:

  • в прямом направлении: ул. Интернациональная — ул. Красных партизан — ул. Карла Маркса – ул. Крутая — ул. Интернациональная — далее по маршруту;
  • в обратном направлении: ул. Интернациональная – ул. Крутая — ул. Карла Маркса — ул. Красных партизан — ул. Интернациональная – далее по маршруту.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А как часто вы пользуетесь этими маршрутами? Пишите в комментариях.

Общественный транспорт Ограничение движения
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru