В Сыктывкаре двое мужчин устроили пожар, чтобы замести следы преступления

Возрастное ограничение: 0+
Фото МВД по Коми
Сыктывкарцы рассказали, что у них с владельцем дома произошел конфликт

В столице Коми задержали подозреваемых в поджоге дома и воровстве. Они обставили все как пожар, но после пояснений хозяина дома, все прояснилось. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Коми.

Все началось с того, что в полицию поступило сообщение о возгорании в деревянном доме. При этом хозяев квартиры дома не оказалось. На место происшествия прибыли сотрудники МЧС, которые потушили огонь, а причиной пожара оказались включенные электроприборы.

Позже собственник жилья объяснил, что когда уходил из дома, все приборы были выключены. Кроме того, он заявил, что из квартиры пропали телевизор, электроплита и машинка для стрижки волос. Тогда полиция начала искать подозреваемых. И вскоре их нашли.

Оказалось, что воры проникли в дом через окно, украли имущество и ушли. А чтобы замести следы оставили включёнными утюг и чайник, чтобы, из-за чего начался пожар. Одного из них поймали в собственном доме, а второй решил спрятаться от полиции в подвале. Как выяснилось, задержанные уже были судимы. На допросе они рассказали, что у них с потерпевшим возник конфликт.

Подозреваемые успели продать краденый телевизор, но остальное имущество вернули владельцу. Сейчас они арестованы.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

А как по вашему, ожидали ли подозреваемые, что их найдут? Пишите в комментариях.

Пожар Полиция
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru