Реалити «Ре-форма». Выпуск 8. Сыктывкарцы поддерживают одну героиню и подставляют другую (видео)

Возрастное ограничение: 0+
Владислав Гусельников
Но это только добавляет мотивации обеим участницам

Началась пятая неделя портала PG11.ru о похудении «Ре-форма». Сыктывкарцы уже узнают участниц и высказывают им слова поддержки. Но есть среди горожан и те, кто, наоборот, зачем-то хочет подставить героинь.

Юлия Коваленко и Марина Жилина провели очередные тренировки в сыктывкарском фитнес-клубе «Грани». Обе героини немного приболели, поэтому наставники на сей раз не стали «грузить» их тяжелыми упражнениями. Однако тренер Марины Руслан Носарев все же решил провести, хоть и не совсем тяжелую, но интенсивную тренировку:

- Мы поработаем над всеми группами мышц. Сегодня Марина выполнит уже стандартные упражнения в круговой тренировке. Она уже стала гораздо более выносливой, поэтому нормально справится с занятием.

Однако одно новое упражнение выбило Марину из колеи. Героине нужно было в упоре лежа подтягивать колени в груди. Участница, выполнив все пять подходов, упала на мат без сил:

- Это очень тяжело. Несмотря на то, что у меня сильные руки, держать свой вес в этом упражнении было нереально.

А вот наставница второй героини реалити Дарья Фатыхова решила не прыгать с места в карьер и дать своей подопечной не такую интенсивную тренировку, как обычно:

- Мы решили сделать легкую тренировку, без всяких тяжелых упражнений. Будем работать над спиной, грудью и прессом. Все эти упражнения пройдут в формате круговой тренировки, - отметила инструктор.

Также Дарья призналась, что кто-то хочет подставить ее подопечную:

- Мне начали писать «ВКонтакте» неизвестные люди. Говорят, что видели, как Юля ела кексы и пироги. Не знаю, зачем они это делают, может, из интереса. Но я верю Юле и не ведусь на эти провокации. Ведь даже если она и будет есть, то вряд ли на людях. Скорее, она сделает это дома.

У Марины же, наоборот, появилась неожиданная поддержка со стороны:

- Сегодня в женской раздевалке ко мне подошли две женщины 45 лет. Сказали, что я их вдохновила, и теперь они равняются на меня. Мне стало так приятно от этой неожиданной встречи. Прямо несу теперь какую-то ответственность, - поделилась участница.

Как вы думаете, кому понадобилось подставлять Юлию? Пишите в комментариях.

Видео Ре-форма Спорт
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru