Не только фитнес: тренеры сыктывкарского спортклуба рассказали, как похудеть

Возрастное ограничение: 0+
Фото из архива сыктывкарского фитнес зала Alfa Time
Одного спорта для этого мало

Как похудеть? Этот вопрос ежедневно задают миллионы женщин и мужчин. Только представительницы прекрасного пола, как правило, кричат об этом, а мужчины - деликатно молчат. Но ни истерика, ни тихое самоедство к цели не приведет. Что же делать?

Сесть на диету. Уморить себя в фитнес-центре. Принять себя таким, какой ты есть… Советов много. Но кому же верить? Тем, кто знает в этом толк не понаслышке. Тренерам, конечно!

Время перемен

Занятия спортом  - это не только фитнес. Это еще и колоссальный заряд позитива

«Твое тело - это отражение твоего образа жизни» - так говорят тренеры сыктывкарского фитнес-зала Alfa Time. Поэтому просто похудеть не получиться, придется меняться. А для этого надо:  

  • заручиться поддержкой;
  • заняться спортом;
  • пересмотреть свое питание.

Без поддержки вам будет тяжело дойти до цели. Соблазнов - поспать, поесть, пропустить тренировку - много. Нужен человек, который возьмет вас за руку и направит к цели в виде стройного тела.

Без спорта тело станет худым, но дряблым. Поэтому важно вовремя подтянуть его. И спорт здесь - лучшее средство!

Диета сегодня не в тренде. С ней легко довести себя до истощения. А оно вам надо? Проще сбалансировать свое питание. Есть то, что нравится, только правильно и в необходимом для вашего организма количестве сочетать все ингредиенты. Поверьте, вас затянет!

Три кита стройности

Тренировки проходят в небольших группах

Мотивация, спорт и правильное питание - это три кита здорового образа жизни. На них и основан проект «RE-ФОРМА» от тренеров зала Alfa Time, который не первый раз доказывает свою эффективность. Именно этот проект настолько популярен, что в ноябре стартовал уже 5-й сезон. И с каждым разом желающих участвовать становится всё больше!

Результат есть!

С девушками работают профессиональные фитнес-тренеры и опытные специалисты по питанию.  Для каждой кураторы проекта создают индивидуальное меню, определяют оптимальный режим тренировок. Поэтому результат есть! Отзывы и фото это подтверждают.

Результат колосальный! 

Месяц работы - эффект отличный! 

Онлайн или в зале?

Одна из особенностей проекта в том, что вы можете выбрать любой удобный режим.

Хотите заниматься дома? Для вас разработана программа «Я сам». Вы получаете домашнее задание, занимаетесь фитнесом дома. Также онлайн для вас составят меню и режим питания. Стоимость такого курса - 990 рублей.

Если же вы без зала никуда, то выберите одну из этих программ: «Я готов», «Любой ценой», «Мы команда». Продолжительность проекта - 4 недели. Этот период станет для вас той самой взлетной полосой на пути к стройности.

Что за центр такой?

Тренеры клуба вызывают восхищение и уважение: выберите наставника!

Alfa Time - фитнес-зал для девушек и магазин спортивного питания. Здесь работают удивительные тренеры. Им не всё равно, какого результата вы достигнете. Для вас проводят разные виды тренировок: функциональный тренинг, табата, Hot Iron, круговые тренировки, данс-степ и курс по самообороне. Выберите одно, а может, сразу несколько направлений. В этом зале всё создано специально для вас. Так не упускайте шанс стать сильнее, красивее и увереннее!

Позвоните и уточните, когда открывается ближайший сезон «RE-ФОРМА». Как говорится, ловите момент. А пока посмотрите, каких результатов добились участницы предыдущих сезонов. Фото «до» и «после» - тут!

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru