Реалити «Ре-форма» в Сыктывкаре. Выпуск 6. Героини выбиваются из сил в «тренажерке» (видео)

Возрастное ограничение: 6+
Владислав Гусельников
А занятия становятся только сложнее

Стартовала четвертая неделя проекта портала PG11.ru о похудении «Ре-форма». Наставники участниц с каждым разом усложняют упражнения, что, конечно, сказывается на тренировках. В этом выпуске вы увидите, как девушки пыхтят, потеют и выматываются в зале, а в конце и сами узнаете парочку простых упражнений для поддержания себя в тонусе.

Так, занимаются Юлия Коваленко и Марина Жилина в сыктывкарском фитнес-клубе «Грани». Наставники участниц уже «присмотрелись» к своим подопечным и точно знают, на что они способны. Поэтому и повышают сложность тренировок:

- Мы будем делать суперсет из двух упражнений. Юля сделает три круга, перерыв между ними - не более минуты. Упор будем делать на ноги, - рассказала тренер Юлии Коваленко Дарья Фатыхова.

После первого суперсета последовал второй. Юле отдельные упражнения давались совсем тяжело, она останавливалась. Однако отдохнуть от нагрузок не получалось: наставник видела любую заминку и тут же заставляла свою подопечную продолжать. 

- Это было сложно, но круто. И я думаю, что ко мне и нужен такой жесткий подход. Если я буду заниматься одна, то могу начать «филонить». А когда рядом есть такой тренер как Даша, то я тренируюсь гораздо лучше, - подчеркнула Юлия Коваленко.

Наставник Марины Жилиной тоже не дает спуску своей подопечной:

- Мы переходим на интенсивные круговые тренировки. Сегодня будем работать на те области тела, в которых наибольшие проблемы: ноги, спина и брюшная полость, - отметил тренер Руслан Носарев.

Марине подобные тренировки не особо понравились, но указания тренера она выполняет:

- Раньше, когда ты менял тренажеры постоянно, было интереснее. А сейчас по пять раз на одном и том же... Это монотонно. И довольно сложно, потому что действуют одни и те же мышцы. 

В ролике вы увидите, как участницы пыхтят, стараясь сбросить лишние килограммы. А также вы получите небольшое наставление от инструктора Руслана Носарева. Он показал, как правильно выполнять упражнения с гантелями даже в домашних условиях.

Как вы думаете, кто похудеет больше? Пишите в комментариях.

Видео Ре-форма Спорт
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru