Реалити «Ре-форма» в Сыктывкаре. Итоги третьей недели. Сложные тренировки стоят героиням нервов

Возрастное ограничение: 6+
Владислав Гусельников
Но сдаваться никто не собирается

Завершилась третья неделя портала PG11.ru о похудении «Ре-форма».Тренировки в зале стали интенсивнее, что, конечно же, сказывается на нервах и выдержке участниц. 

На этой неделе у Юли было три тренировки в фитнес-клубе «Грани» с персональным тренером и три самостоятельных занятия на кардио. Марина не отстает - героиня четыре раза занималась с наставником и трижды ходила в зал самостоятельно. 

Но не обошлось без инцидентов. У Марины Жилиной сдали нервы. Ей не понравилось, что тренер Руслан Носарев назвал ее подход к похудению несерьезным. Девушка обиделась и не пришла на запланированную тренировку.

– Я не собираюсь сдаваться! Просто расстроилась оттого, что мой тренер такого мнения обо мне. Но мы нашли общий язык, – объяснила Марина.

На следующий день она все обдумала на свежую голову, поговорила с тренером. И на тренировке показала такой результат, что Руслан похвалил ее.

Сами участницы также подтвердили, что тренировки с каждой неделей становятся тяжелее. Но им это нравится. Юлия Коваленко, например, сбросила с начала проекта уже 2,6 килограмма и спешит поделиться своими впечатлениями:

- Тренировки стали разнообразнее, интереснее, но при этом гораздо тяжелее. Но в первую неделю я лишь смотрела, смогу ли продержаться на проекте. А сейчас уже иду на результаты, бросаю себе вызовы. Иногда я замечаю, что на некоторых тренажерах мне стало заниматься легче, и Даша накидывает мне веса. Даже боль в теле после тренировок почему-то прошла. Я, конечно, чувствую в процессе тренировки, как у меня «горят» мышцы, но утром этого уже нет. Да и в процессе занятий ты находишься в каком-то драйве, и не обращаешь внимания ни на что. Рацион я тоже разнообразила. Начала есть авокадо, потому что у меня был недобор по жирам. Также нашла для себя магазин спортивного питания. Закупилась там вкусными сладкими и при этом полезными сиропами и протеином. 

У Марины Жилиной, которая сбросила уже 3 килограмма, ощущения схожие:

- Тренировки стали сложнее и продолжительнее. Руслан начал давать круговые упражнения, которые изматывают очень сильно. Времени на перерыв мало, успеваешь только выпить стаканчик воды, а потом снова пахать. А тело пока сопротивляется таким нагрузкам. Я очень сильно устаю, у меня большая одышка. И если бы рядом не было тренера, то я, наверное, дала бы себе спуску. Потому что иногда хочется остановиться и отдохнуть, пропустить один круг. Но я и сама себя заставляю, да и глаз наставника не дремлет. И не хотелось бы, чтобы у него снова возникло мнение, что я некачественно выполняю задачи.

Кроме тренировок героиням приходится бороться с собой из-за еды. Привыкнуть к правильному питанию после стольких лет поедания «вредной» пищи непросто, о чем и рассказала Марина:

- Везде вокруг витают запахи вкусной еды, и все очень сильно хочется попробовать. И однажды я не удержалась: съела одну маленькую оладушку, которые пожарила мама. Но у меня было такое чувство, что если я ее не съем, то умру. И, к сожалению, я позволила себе это, - откровенничает участница.

При этом наставник Марины Руслан Носарев отметил, что его подопечная стала заниматься гораздо лучше:

- За эту неделю последняя тренировка у нас была, пожалуй, самая продуктивная. Хорошо, если все остальные занятия будут такими же. Да и в целом Марина стала тренироваться намного лучше, чем поначалу. Думаю, у нас будут хорошие результаты. По крайней мере, мы уже достигли очень неплохих. Дальше у нас будет больше круговых и интенсивных тренировок. Я буду лишь заменять упражнения, чтобы задействовать «спящие» мышцы на теле Марины. 

Примерно такое же мнение о своей подопечной высказала тренер Дарья Фатыхова. Однако она отметила, что Юля занимается даже слишком много:

- Юля стала гораздо активнее, нормально воспринимает физическую нагрузку. Но после тренировок она чувствует себя тяжко, причем сильно. Иногда она занимается сверхурочно. Я говорю, что в неделю обязательно должно быть 1-2 выходных, но Юля - хорошо, если делает один. И это стремление может обернуться не очень хорошо. Организму сейчас нужно много времени на восстановление. 

Также участницы сдали анализы в лечебно-консультативной клинике «Астромед». После того как придут результаты, обеих девушек проконсультирует врач. И на основании его рекомендаций тренеры выстроят более точную программу занятий на два месяца.

Как вы думаете, кто добьется лучших результатов? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Ре-форма Спорт
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru