Где в Сыктывкаре можно сделать тематическую фотосессию

Возрастное ограничение: 0+
Где в Сыктывкаре можно сделать тематическую фотосессию
Несколько советов и хитростей для студийной съемки

Новый год – отличный повод для праздничной семейной фотосессии. И не обязательно мерзнуть на улице. Отличным местом для съемки станет стильная и сказочно оформленная студия. В тепле и волшебной обстановке ваши дети будут чувствовать себя комфортно, а фотограф сможет воплотить любую, даже самую необычную идею.

Елка, качели, запакованные подарки, камин, кресло, плед... Студийная зона позволит наполнить пространство домашним уютом или даже атмосферой загородного дома. В сыктывкарской имидж-фотостудии Fiesta для этого есть всё необходимое. Но главное - это профессиональный фотограф. Людмила Удоратина - мама троих детей. А значит, у нее в «копилке» много разных идей. Дамам она поможет подобрать стиль и сделать мэйк-ап, а детей увлечет игрушками.

Сюжет

Обыграйте идею с сюрпризами под елкой. Совместное открывание подарков, передача их друг другу, моменты радости и удивления – что может быть прекраснее для счастливой семьи? Сюрпризы могут быть муляжами. Но если подарки будут настоящими, то и эмоции на фото -  подлинными. Этот сюжет будет хорошо смотреться и в детской съемке и в лавстори.

Позы для семейной фотосессии должны быть непринужденными, расслабленными, повседневными. Не зацикливайтесь на том, что вас постоянно фотографируют. Лучше переключите свое внимание на общение с родными. Тогда все снимки получатся естественными. Такие фото смотрятся гораздо лучше, чем статичные, позированные.

Дети любят поваляться  на пушистых ковриках. Взрослые - с книжкой на диване. Вместе можно рассматривать интересный журнал. Очень популярна поза пирамиды: папа, мама, дети. Такие снимки смотрятся необычно и еще больше сплачивают семью.

Динамика

Лучшие снимки получаются в моменты непринужденных совместных действий: во время украшения елки, открывания коробок с подарками, рассккзывания веселых историй у огня. Если вы или ваши дети рисуют, используйте картины в интерьере студии - это сделает снимки уникальными.

Костюмы и одежда

Зимой всегда уместны свитер с оленем и шерстяные носки. Для представительниц женского пола - платье-свитер. Модницы с детьми или молодые пары часто выбирают элегантный стиль: вечерние платья, классические брюки. Костюм принцессы не впишется в домашний интерьер. А вот пижама вполне может подойти. Такой простой наряд для сна делает атмосферу еще больше уютной. Образ для новогодней фотосессии в студии не обязательно должен соответствовать празднику. Для этого есть декоративная зона.

Фотосессия с маленьким ребенком

В новогодней фотосессии с малышом в студии главное внимание должно быть уделено именно ему. Он - главный герой! Задача остальных - мамы, фотографа, членов семьи -привлечь его внимание, вызвать улыбку, удивление, восторг. Для этого подойдут искусственный снег, хлопушки, необычные блестящие предметы.

Не ждите праздников. Соберите всю семью на новогоднюю фотосессию в любой удобный для вас день. Переступив порог имидж-фотостудии Fiesta,  вы убедитесь, что это не просто ателье, а уютный уголок сказки. И эта сказка останется с вами в чудесных семейных фото на долгие годы и для будущих поколений. Позвоните, чтобы узнать подробности и выбрать свободные дни для вашей фотосессии.

Новый год Фото дня Фоторепортаж
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru