Из Золушки в принцессу: сыктывкарка преобразилась после похода в салон красоты

Возрастное ограничение: 0+
Фото Ирины Сенюковой
Женщина рассказала, кто помог ей стать на шаг ближе к идеалу

- В 2017 году я получила серьезную травму лица, — начала рассказ сыктывкарка Людмила Снежина (фамилия изменена). — Восстанавливалась долго. И именно в этот период мне на пути встретились удивительные люди. Среди них — Любовь Тихомирова, руководитель студии «Мечта» в Сыктывкаре.

Лучшее время для перемен - сейчас

- Стресс и боль, которые я перенесла, сильно отразились на моей внешности. Но мириться с этим я не хотела: моя душа жаждала преображения. Но когда и с чего начать, я не знала. Люба поддержала меня и убедила, что сейчас — лучшее время для перемен. Сказала, что стать красивее можно и без вмешательства пластического хирурга. Я доверилась ей, и процесс начался, - вспоминает Людмила. 

На шаг ближе к идеалу 

Сначала Людмилу отправили на консультацию к визажисту. Там женщина научилась правильно ухаживать за собой.

- Это была не разовая консультация. Я прошла целый курс: меня научили ухаживать за кожей лица, подобрали макияж, подходящий мне. Там я поняла, что быть красивой каждый день - огромный труд. Но я не унывала: сегодня для меня уход за собой - часть жизни. 

Потом сыктывкарке нарастили ресницы, и Людмила еще на шаг приблизилась к идеалу. 

Людмила Снежина: Нарощенные реснички - это очень удобно: тушь не течет, глаза всегда выразительные!

- Спустя год я сравнила, как было «до» и как стало «после». Честно? Это был шок... Я преобразилась. И внешне, и внутренне. Ко мне вернулись энергия, молодость, сила. И заметьте, без пластических операций! Я благодарна судьбе за встречу с «Мечтой»! 

Людмила Снежина до и после преображения в салоне «Мечта» 

Надо ли говорить, что сейчас Людмила — одна из постоянных клиенток студии красоты «Мечта» в Сыктывкаре. И ее опыт преображения не единственный. 

Мечта о прекрасном 

- Я хотела, чтобы у меня были длинные волосы. Но вырастить их самой сложно. К тому же хотелось, чтобы объем был роскошный. Тогда несколько лет назад я попробовала нарастить волосы в студии красоты «Мечта». Результат мне настолько понравился, что я стала постоянной клиенткой студии. Всем рекомендую эту студию: это не салон красоты, а… «Мечта»! - делится отзывом еще одна клиентка студии, Татьяна. 

Татьяне нарастили волосы за один сеанс в студии «Мечта» 

Волшебство без магии 

Студия красоты «Мечта» - место, где девушек и женщин превращают в настоящих королев. Причем безо всякой магии и сверхъестественных сил. Всё волшебство - в умении мастеров, которые там работают. 

Визажисты… 

С помощью кистей, косметики и мастерства вас за час превратят в принцессу или королеву. 

Парикмахеры… 

Здесь вам сделают стрижку, окрашивание, красивую прическу и укладку 

Мастера по наращиванию волос 

Стать длинноволосой блондинкой за пару часов? С «Мечтой» это достижимо! 

Хотите стать обладательницей роскошных локонов? Запишитесь к мастеру в «Мечту». 

Важно! В студии «Мечта» покупают волосы у населения. Приносите натуральные волосы по адресу: ул. Красных Партизан, 64, офис 31. 

Мастера по наращиванию ресниц 

Подарите своему взгляду магнетизм 

brow мастер 

Мастера помогут вам создать идеальную форму

Обучение 

Хотите сами стать мастером по наращиванию ресниц или волос? Освоить парикмахерское искусство? Приходите в «Мечту». Здесь вы получите знания и опыт из из первых рук. Занятия проводят не теоретики, а практикующие профессионалы. После обучения вам выдадут сертификат и помогут трудоустроиться или открыть свое дело. Кстати, студия «Мечта» может стать и вашим рабочим кабинетом. 

На заметку: в студии красоты «Мечта» вы можете купить всё необходимое для работы: волосы для наращивания, ресницы, косметику и инструменты. 

Резюме 

- У красоты нет возраста. Задача женщины — становиться прекраснее с каждым днем. Поверьте, это возможно! Приходите к нам в студию, мы научим и поможем! - добавила Любовь Тихомирова. 

Зайдите в группу, посмотрите примеры работ и выберите мастера. Записаться к нему можно по телефону 
8 (904) 271-06-15

Красота Мода
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru