Появились подробности жестокого убийства сыктывкарки, которая пропала неделю назад

Возрастное ограничение: 16+
Фото из архива "Pro Город"
Женщина познакомилась с предполагаемыми преступниками в питейном заведении

Появились подробности жестокого убийства сыктывкарки Анны Нестеровой, которая пропала неделю назад. Как оказалось, ее избил мужчина, с которым она познакомилась в одном из питейных заведений. Об этом сообщает источник портала PG11.ru, знакомый с ситуацией.

Сегодня сыктывкарцев шокировала новость о жестоком убийстве 43-летней Анны Нестеровой. Женщину, которая пропала неделю назад, убил 27-летний мужчина. По крайней мере, сейчас это основная версия произошедшего. 

Источник портала PG11.ru раскрыл некоторые подробности громкого дела. Как оказалось, в тот роковой день, 1 ноября, Анна после работы зашла в кафе. Там она и познакомилась с предполагаемым убийцей. По информации некоторых горожан, погибшую и мужчину видели в круглосуточной закусочной, в которой есть возможность купить алкоголь ночью. 

После этого, как сообщает источник, Анна вместе с новым знакомым уехали в неизвестном направлении. А затем он жестоко ее избил. Дальше предполагаемый преступник позвонил двум своим знакомым. Те приехали на машине, завернули женщину в ковер и втроем отвезли на нефтебазу, где продолжили избиение, а затем сбросили тело сыктывкарки в воду.

Знакомые Анны сообщали, что она жила вместе со своей мамой и 17-летней дочерью. Семья, по их словам, была дружной и сплоченной.

Напомним, сотрудниками уголовного розыска УМВД по Сыктывкару уже задержан один из подозреваемых. Предполагаемый убийца раскрыл следователям подробности происшествия. Расследование дела продолжается.

Редакция портала PG11.ru выражает искренние соболезнования родным и близким погибшей.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Убийство
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru