В Санкт-Петербурге умер экс-директор Академии госслужбы Коми

Возрастное ограничение: 0+
Комионлайн
Его добил рак

На 71 году жизни от нас ушел бывший ректор Коми республиканской академии госслужбы и управления Валерий Грибанов. Он умер в Санкт-Петербурге во время лечения. Об этом сообщает «Комиинформ».

Информацию о смерти Грбанова подтвердила Ольга Кушнир, директор Института гуманитарных наук СГУ. Причиной смерти стало онкозаболевание, от которого он лечился в северной столице России.

Напомним, Валерий Грибанов стал ректором академии в 2002 году. Он прошел большой путь от ассистента и добрался до руководителя, что отражает его заслуги в полной мере. Грибанов был настоящим профессионалом, он умел грамотно подходить к делу.

По словам Кушнир, он никогда ни об одном человеке не говорил плохо. Его отличало полное доверие к тем сотрудникам, кто отвечал за определенный участок работы. Именно при нем в КРАГСиУ появились новые специальности, аспирантура, вуз получил лицензию и стал одним из ведущих в Коми.

Свой пост Грибанов покинул в 2011 году, когда его сменила Нина Нестерова. После этого он работал в Институте гуманитарных наук СГУ.

Редакция портала PG11.ru выражает искренние соболезнования родным и близким погибшей.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Образование Смерть
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru