Как восполнить утрату… зуба?

Возрастное ограничение: 0+
Фото предоставлено рекламодателем
Сыктывкарский стоматолог рассказал о новых имплантах

В одном племени возраст человека определялся состоянием его зубов. Утрата последнего зуба означала конец жизни. Представьте, как бы обрадовались эти туземцы, если бы они узнали об имплантации!

Имплантация по сути - это установка искусственного зуба вместо утерянного родного. Роль корня в этой схеме играет имплант или штифт. На него устанавливается крепление, и венчает эту конструкцию коронка.

Метод имплантации считается в стоматлогии очень гуманным. Ведь при этом соседние зубы не обтачиваются, а это очень важно. Так можно установить один, два или целый рад зубов, если это нужно.  

Это дорого?

Давайте рассуждать здраво. Имплантация - это хирургическое вмешательство, по факту - мини-операция. Представьте: врач должен вживить в ваш организм инородное тело. То есть материал должен быть не токсичным, легко прижиться, не вызвать аллергии. Согласитесь, дешевой такая процедура не может быть априори. Но современная стоматология может предложить несколько хороших и относительно недорогих вариантом  имплантации.

Лидерами рынка в сегменте премиум-класса до сегодняшнего дня считались импланты Straumann, Astra Tech и Nobel Biocare, производства Швейцарии, Швеции и Израиля соответственно. Но несколько лет назад на дентальный рынок мира вышла корейская компания CowellMedi. Она предложила инновационные имплантационные системы Inno implant.

Картинки по запросу импланты инно

Кто на новенького?

Inno implant или «Инно», как их называют в России, вызвали настоящий ажиотаж как среди стоматологов, так и среди пациентов. Они стали достойной альтернативой лучшим имплантационным системам. Качество новинки оказалось на высоте: оно подтверждается международными сертификатами ISO. При этом их стоимость на порядок ниже.  

Чем хороши  Inno implant?

Эти импланты сделаны из медицинского титана. Этот материала не вызывает аллергии и не отторгается организмом. Металл очень прочный - он используется в космических технологиях. Не ржавеет, не окисляется во влажной среде. Очень износостойкий - выдерживает колоссальные нагрузки, не деформируясь.

Форма  Inno implant - коническая. Это облегчает процесс установки. А двойная резьба - залог надежности. Имплант может устанавливаться даже на тонкую костную ткань. Для того, чтобы импланты быстрее прижились, на них нанесено специальное покрытие гидроксиапатит кальция.

Герметичное соединение импланта с абатментом - креплением коронки - предотвращает попадание жидкости и размножение бактерий внутри конструкции. Это также делает процесс адаптации быстрее и продлевает срок службы искусственного зуба.

Как устанавливаются импланты?

В Сыктывкаре установкой имплантов  занимается стоматологическая клиника «Эсетика». Врач хирург-стоматолог этой клиники ответил на вопрос так:

Имплантация проходит в несколько этапов. Сначала мы обследуем пациента, делаем снимки, составляем общую картину. Определяем, достаточно ли костной ткани для вживления импланта. Если нет - делаем остеопластику - поднимаем дно костной ткани, а пустоту заполняем специальным составом. Затем хирург подбирает имплант устанавливает имплант. После того, как десна заживет - примерно через два-три месяца - в имплант вставляется абатмент и устанавливается коронка. Это, конечно, если коротко. А вообще тут нет универсального рецепта.Человек индивидуален. Поэтому и решение задачи для каждого пациента будет индивидуальным.

Прайс на услугу имплантации по городу примерно одинаковый. Поэтому выбирать надо, ориентируясь на уровень клиники, опыт врачей. Стоматологическая клиника «Эстетика» в этом отношении - один из лидеров.


Она работает на импортном оборудовании, использует качественные материалы. Врачи клиники - профессионалы своего дела. Эти слова подтверждают сертификаты и умные акции, которые регулярно проводятся в клинике.

Так, например, до 30 ноября 2018 года удаление зубов для последующей имплантации проводится бесплатно. Позвоните и уточните подробности: +7 (8212) 40-14-14, +7 89128624256.

Резюме

Об имплантации можно говорить много и долго. Но утраченный зуб эти разговоры не вернут. Поэтому запишитесь на консультацию в стоматологическую клинику «Эстетика». Цена консультации - всего 300 рублей. Специалист изучит состояние ваших зубов и предложит оптимальный вариант.

 

Здоровье Красота
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru