Kodiaq, Octavia и Rapid порадовали автолюбителей Коми теплыми опциями

Возрастное ограничение: 0+
Kodiaq, Octavia и Rapid порадовали автолюбителей Коми теплыми опциями Фото Марины Шулеповой
А официальный дилер ŠKODA в Сыктывкаре сделал ребрендинг в автосалоне: посетители оценили новый интерьер!

Покупая автомобиль в Сыктывкаре, стоит выяснить, насколько он теплый. Серьезный минус «за бортом» в зимние месяцы может превратить путешествие в борьбу за выживание. Чтобы этого не произошло, обратите внимание на автомобили марки ŠKODA с пакетом Hockey Edition. В него входит в том числе набор теплых опций. Комплектация доступна для самых популярных моделей ŠKODA: «Октавии», «Кодиак» и «Рапида»

В пакет Hockey Edition помимо прочего входят так называемые «теплые опции»: подогрев задних сидений и наружных зеркал. Также встраивается задний стеклоочиститель, незаменимый при снегопадах, которые у нас частое явление, - рассказал Евгений Ивашов, менеджер отдела продаж «Квета-Авто» в Сыктывкаре.

Конечно, одними теплыми опциями список усовершенствований, которые предлагает пакет Hockey Edition, не исчерпывается. В комплектацию также входят легкосплавные диски, задние светодиодные фонари, радио и многое другое. Подробнее узнать о комплектациях можно здесь.  

Смена декораций

Купить автомобиль ŠKODA в комплектации Hockey Edition можно у официального дилера в Сыктывкаре «Квета-Авто». Эту компанию жители Коми знают уже восемь лет: все это время организация предлагала достойный выбор автомобилей и прекрасный сервис. Но время требует перемен. Поэтому в компании произошел ребрендинг. В результате полностью изменился интерьер: он стал светлее и свежее. В шоуруме стало больше клиентских зон: пока менеджер оформляет документы, вы сможете отдохнуть, выпить чашечку ароматного кофе или чая.   

Внутри зала появилась большая коммуникационная стена с логотипом, который подсвечивается в темное время суток. Благодаря этому салон «Квета-Авто» виден с дороги и в сумерках, и поздно вечером.  

Дизайн помещения после ребрендинга стал легче, невесомее. Это и неудивительно, ведь в интерьере преобладают светлые тона, а мебель сделана из натуральных материалов - дерева и стекла.  

Позаботился дилер ŠKODA и о посетителях: клиентских зон стало больше. Где бы вы ни находились, вам предложат присесть - на брутальное кресло или мягкий диван. Для детей есть своя зона. Если нужно, пока мама с папой выбирают автомобиль, с вашим ребенком в этой зоне готов поиграть консультант. 

В целом можно констатировать, что после ребрендинга автосалон «Квета-Авто» получил второе рождение. Интерьер стал более гармоничным и стильным, и при этом в нем нет броских деталей, не чувствуется напыщенности. Все это соответствует одному из главных принципов ŠKODA: делать акцент на главном и не распыляться по мелочам.  

О популярном

Самыми популярными моделями ŠKODA в Сыктывкаре считаются кроссовер «Кодиак», семейная «Октавия» или компактный «Рапид».

В салоне «Квета-Авто» вы сможете подобрать цвет и модель: в наличии около 30 вариантов автомобилей!

Запишитесь на тест-драйв

Чтобы понять, какой автомобиль «ваш», запишитесь на тест-драйв. Вместе с консультантом вы проедете по улицам Сыктывкара, оцените легкость управления, почувствуете автомобиль, поймете, подходит вам салон или нет. Начните меняться вместе со ŠKODA - запишитесь на тест-драйв!

Позвоните и узнайте, в какое время можно пройти тест-драйв: +7 8212 314 333. Или зайдите на сайт: www.kveta-auto.ru.

Авто Тест-драйв
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru