Сыктывкарец, который пытался выжить на 3 500 в месяц: «Я сдаюсь и больше так не могу»

Возрастное ограничение: 6+
Сыктывкарец, который пытался выжить на 3 500 в месяц: «Я сдаюсь и больше так не могу»
Молодой человек не продержался и половину времени

Сыктывкарец Александр Чупров попытался выжить на 3 500 рублей. К сожалению, молодой человек выдержал всего лишь четверть испытания – одну неделю. Журналист портала PG11.ru  выяснил, что помешало завершить эксперимент.

22 октября, житель столицы Коми вызвался прожить 1 месяц, питаясь на 3 500 рублей. Александр Чупров рассчитал, как и что он будет есть на протяжении 30 дней. Спустя неделю, молодой человек сдался. Александр начал постоянно испытывать чувство усталости, голода и недомогания. 

- Прошла ровно неделя, и я решил сдаваться. Чувство слабости постоянно преследует уже несколько дней. Это сказалось и на работе. Я понял, что нереально выжить месяц на такую сумму. Никто и никуда не денется от привычной нам еды. Приготовление еды ночью и утром очень изматывает. Потерял ли я при этом в весе? Нет, вообще ни грамма не скинул. Последние два дня появилось чувство постоянной изжоги, голода. Сонное состояние не уходит никогда. Я бы хотел призвать каждого депутата прожить неделю, питаясь только некачественной едой. На другую таких денег просто не хватит.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Почему Александру не стоило бросать эксперимент? Пишите в комментариях

Еда Эксперимент

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru