Эксперимент сыктывкарца по выживанию на 3500. День пятый: «Тушенка - плохой выбор»

Возрастное ограничение: 6+
Эксперимент сыктывкарца по выживанию на 3500. День пятый: «Тушенка - плохой выбор»
Александр утоляет голод горячим супом

Пятый день эксперимента Александра Чупрова. Рабочая неделя закончена, впереди выходнын, что очень обрадовало экспериментатора. Молодой человек ежедневно сообащет порталу PG11.ru о том, что он ел на протяжении каждого дня. 

В последний день рабочей недели сыктывкарец решил себя побаловать и приготовить макароны с тушенкой. Однако мяса в банке оказалось гораздо меньше, чем ожидал молодой человек. Организм Александра все больше привыкает к такой диете, но чувство голода всё также преследует сыктывкарца. На пятый день времени на приготовление еды нашлось гораздо больше, поэтому на завтрак, обед и ужин Александр готовил полноценное блюдо. 

Пятый отчет сыктывкарца о его рационе:

- Доброе утро, друзья! Мой завтрак сегодня состоял из двух жаренных яиц и чёрного хлеба. На обед я приготовил макароны и открыл первую банку тушёнки. В ней оказалось больше воды, чем мяса. А ведь ещё есть вторая банка. Дешевая тушенка оказалась плохим выбором. Надеюсь, что этого хватит на целый день. На ужин сварил себе немного супа. В составе использовал картошку, капусту и лук. В общем, как в армии. Горячую пищу нужно есть, она лучше утоляет голод. Майонез исключён из рациона до конца испытания, поэтому суп есть не так привычно.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Что приготовить Александру на выходных? Пишите в комментариях

Еда Эксперимент

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru