Эксперимент сыктывкарца по выживанию на 3500. День четвертый: «Организм требует больше»

Возрастное ограничение: 6+
Эксперимент сыктывкарца по выживанию на 3500. День четвертый: «Организм требует больше»
Молодой человек испытывает чувство голода всё чаще

Александр Чупров продолжает эксперимент над своим организмом. О том, как молодой человек пытается прожить месяц, питаясь на 3 500 рублей он ежедневно сообщает редакции портала PG11.ru.

Четвертый день дался сыктывкарцу труднее, чем предыдущие. Организм молодого человека начал требовать больше еды. Но Александр держится и пытается подобрать тот рацион, который будет полностью уталять чувство голода. Времени на приготовление еды хватает все меньше, но иначе на такую сумму не выжить. Выбор стоит между сном и приготовлением пищи, и Александр предпочитает первое. 

Отчет сыктывкарца о рационе в четвертый день:

- Проснувшись утром, я как всегда  поставил чайник и порезал свои два драгоценных куска хлеба. И решил съесть на завтрак половину банки селёдочки. Такое нельзя долго хранить. На обед ещё вчера я приготовил рис. Его я заранее отложил в контейнер, чтобы взять на работу. Сфотографировать забыл, было много дел на работе и сильно хотел есть. Очень непривычно кушать 3 раза в день. Организм требует больше еды и не по расписанию, а когда захочу. Но, в любом случае, эксперимент дороже и от меня не убудет. На ужин решил доесть рыбку и потушить картошечку. Готовить на завтра лень, поэтому проснусь чуть раньше, чем обычно. Ежедневная готовка начинает выматывать.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Что вы думаете о рационе Александра? Пишите в комментариях

Еда Эксперимент

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru