Что скрывается за стенами фитнес-центра Сыктывкара?

Возрастное ограничение: 0+
Фото из архива спортивного центра «Скала»
Журналист прогулялся по спортивному центру «Скала»

Говорят, здоровье не купишь. Но можно постараться привести организм в порядок. А сделать это - с помощью спорта. Но есть ли в Сыктывкаре фитнес-центр, в котором будет одинаково интересно детям и взрослым, любителям и профессиональным спортсменам? Давайте прогуляемся по одному из самых крупных спортивных центров Сыктывкара.

11 лет на авансцене спорта!

Да-да, именно столько лет знакомому всем в Сыктывкаре спортивному центру «Скала». Его миссия - делать спорт доступным для каждого. Поэтому там созданы условия для развития любого человека, вне зависимости от возраста.

Бассейн

В 25-метровой ванне можно заниматься аквааэробикой, учиться плавать или просто расслаблять мышцы после тяжелых тренировок. Пенсионерам предоставляются льготы, а детям до пяти лет - вход бесплатный.

Фитнес детям


В «Скале» очень много секций для детей. Самые популярные - художественная и эстетическая гимнастика, большой теннис, плавание, скалодром и футбол. Выберите подходящее занятие для своего ребенка!

Кроме того, «Скала» - уникальное место для детских корпоративов. Дни рождения, новогодние праздники, выпускные - выберите свой формат!

Тренеры


В «Скале» работают действующие спортсмены, мастера спорта и настоящие фанаты своего дела. Они настроят вас на результат, помогут его достичь и всегда подбодрят!

Мир спорта!

600 квадратных метров для совершенствования вашего тела!

Тренажерный зал упакован по полной программе: современные кардио- и грузоблочные тренажеры,  комфортные раздевалки и душевые…

Тренажерный зал, групповые занятия (петли TRX, йога, пилатес,  Hot Iron), большой теннис, скалодром, бадминтон, настольный теннис, футбол, волейбол, бассейн – это лишь малая толика того, что есть в «Скале».

 

Перечислять не будем. Вы сами должны открыть этот мир спорта!

Спецпредложения!

Спорт должен быть доступным. Поэтому в «Скале» есть много разных  предложений*.

  • Карты постоянных клиентов. Вы можете пользоваться услугами центра со скидками. Вдобавок ко всему у вас будут накапливаться бонусные баллы. А это - дополнительные скидки!  
  • Семейные карты. Если хотите заниматься спортом всей семьей или небольшой компанией, то этот вариант вам подойдет. Посещения бассейна, тренажерного зала и других занятий «Скалы» вам предложат со скидкой.
  • Безлимитные годовые карты. Если спорт - это ваше всё и вместо обеда вы бежите в тренажерный зал, то ваш вариант - безлимитка. Приходите в удобное время, занимайтесь сколько хотите!
  • Бонусы для родителей, чьи дети занимаются спортом. Что делать, пока ребенок бегает и прыгает на тренировке? Не сидеть же в фойе! Правильное решение - сходить в бассейн или взять еще одну высоту на скалодроме. Разумеется, со скидкой!
  • Льготы для пенсионеров. Если вам немного за… 50 - самое время заняться спортом. И для вас в «Скале» немало предложений. Например, бассейн за 150 рублей. Согласитесь, такое внимание приятно!
  • Спецпредложения и бонусные баллы в салон красоты. Становитесь клиентами «Скалы», копите баллы и хорошейте!

Выбирайте лучшее: позвоните и уточните, какую скидку смогут сделать именно вам.

Дети Красота Отдых Спорт
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru