Эксперимент сыктывкарца по выживанию на 3500. День третий: «Чай с печеньем на ужин»

Возрастное ограничение: 6+
Эксперимент сыктывкарца по выживанию на 3500. День третий: «Чай с печеньем на ужин»
Александр привыкает к новой диете и даже находит плюсы

Сегодня, 25 октября, прошел еще один день первой недели испытания сыктывкарца. Молодой человек даже начал втягиваться в процесс приготовления бюджетной еды. Портал PG11.ru продолжает следит за ходом эксперимента. 

Третий день испытания для Александра был более «вкусным», чем предыдущие два. Приготовление завтрака не потребовало много времени. На обед молодой человек решил отказаться от перловки на несколько дней и приготовить что-нибудь, что содержит мясо. Выбор пал на говяжью печень и рис.

Александр сообщил, что вошло в его дневной рацион:

- На третий день моим завтраком был творог, который оказался довольно вкусным, если перемешать с его с парой ложек сахара, и чай с бутербродом с сыром. Сыр мне понравился. Готовить на обед сегодня я решил печень с рисом и луком в сметанном соусе. На все блюдо ушло примерно 400 грамм печени, одна луковица, 450 грамм риса и самый дешевый сметанный продукт. На удивление, его трудно отличить от настоящей сметаны по вкусу. Ужин состоял уже по стандарту, из чая с печеньем. Наедаться не буду, постараюсь похудеть во время эксперимента. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Сколько килограмм Александр потеряет на диете? Пишите в комментариях 

Еда Эксперимент

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru